о, только сегодня с мужем обсуждали, т.к. тоже от рекламы про Сейшелы в шоке были))
Я смотрела первый год, у меня весь район, все друзья тогда смотрели))) сейчас тоже не знаю ни одного человека, кто не кривился бы при упоминании словосочетания "домдва". А ведь смотрит же кто-то, и этого кого-то очень много, иначе закончили бы давно всю эту вакханалию. Вообще, ТНТ очень много с этого проекта имеет, иначе не могу объяснить, зачем они себе так карму портят. Канал один из моих любимых, мне у них там юмор нравится - такой, грубоватый, иногда на грани идиотизма, как я люблю)))) И народ там креативный работает, мы их поздравлениями со всякими праздниками всем коллЭктивом на работе зачитывались )
Я, кстати, в дом2 по молодости чуть не вляпалась)) не в качестве участника, конечно) Контент-менеджером на сайт. Надо было несколько раз в неделю ездить на площадку, со всеми общаться, писать материалы, горы смсок и после каждой серии типа пересказ на сайт)))) Мне тогда предложили фриланс с формулировкой, что меня бы взяли на постоянку, но для этого надо смотреть и любить проект, а по мне видно, что я какбе... ну не люблю и не одобряю, мягко говоря Ездить на площадку, общаться и каждую серию смотреть до кучи, чтобы отчеты писать по ним, оказалось выше моих сил, даже пробовать не стала)))