+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: субботний флуд

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мне не дает покоя, почему дом именно 2. Он уже 20-й должен быть? Или они за дцать лет все никак построить не могут? Мне кажется я бы уже построила, причем с учетом времени на срубку и обработку леса.
    😂😂😂 за столько лет, Маш, там бы и один человек всю тайгу расчистил и деревню построил.
    А эти ***ляди там не дом строят, а высокие АтнАшения...
    Я не смотрела ни одной передачи. Меня раздражает даже 5 сек, если случайно на них попадешь, щелкая пультом.

И кстати, я всегда думала "ну ктооооо это смотрит?", я знакомых всех опросила - у меня никто не смотрит среди друзей.
    Я просто не понимаю, о чем может быть передача, которая идет уже много лет. Типа строят дом? Так Всю МО застроили б уже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.11.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    😂😂😂 за столько лет, Маш, там бы и один человек всю тайгу расчистил и деревню построил.
    А эти ***ляди там не дом строят, а высокие АтнАшения...
    Я не смотрела ни одной передачи. Меня раздражает даже 5 сек, если случайно на них попадешь, щелкая пультом.

И кстати, я всегда думала "ну ктооооо это смотрит?", я знакомых всех опросила - у меня никто не смотрит среди друзей.
    Я просто не понимаю, о чем может быть передача, которая идет уже много лет. Типа строят дом? Так Всю МО застроили б уже.
    У меня тоже среди знакомых никто не смотрит, ну или они хорошо шифруются

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Я смотрела, пока была студенткой, и он только начинался. Видимо и сейчас смотрят люди лет 16-22. А это, как правило, 60% телезрителей.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Потому что это второй проект, первый закончился постройкой дома, там участие семьи принимали, видимо не сильно окупился, а этот уже столько лет, скоро их дети туда придут.
    скорее внуки))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Когда опуститься железный занавес этих хряков первыми расстреляют. Онлайн расстрела побьет все рейтинги программы за 12 лет )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.12.2014), Lutik (30.11.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Потому что это второй проект, первый закончился постройкой дома, там участие семьи принимали, видимо не сильно окупился, а этот уже столько лет, скоро их дети туда придут.
    А я думала название "дом 2" - тк у них уже есть типа свой,родной дом,а это второй на время. По этому и дом 2. Про то что был первый вообще не в курсе😊
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    о, только сегодня с мужем обсуждали, т.к. тоже от рекламы про Сейшелы в шоке были))
    Я смотрела первый год, у меня весь район, все друзья тогда смотрели))) сейчас тоже не знаю ни одного человека, кто не кривился бы при упоминании словосочетания "домдва". А ведь смотрит же кто-то, и этого кого-то очень много, иначе закончили бы давно всю эту вакханалию. Вообще, ТНТ очень много с этого проекта имеет, иначе не могу объяснить, зачем они себе так карму портят. Канал один из моих любимых, мне у них там юмор нравится - такой, грубоватый, иногда на грани идиотизма, как я люблю)))) И народ там креативный работает, мы их поздравлениями со всякими праздниками всем коллЭктивом на работе зачитывались )
    Я, кстати, в дом2 по молодости чуть не вляпалась)) не в качестве участника, конечно) Контент-менеджером на сайт. Надо было несколько раз в неделю ездить на площадку, со всеми общаться, писать материалы, горы смсок и после каждой серии типа пересказ на сайт)))) Мне тогда предложили фриланс с формулировкой, что меня бы взяли на постоянку, но для этого надо смотреть и любить проект, а по мне видно, что я какбе... ну не люблю и не одобряю, мягко говоря Ездить на площадку, общаться и каждую серию смотреть до кучи, чтобы отчеты писать по ним, оказалось выше моих сил, даже пробовать не стала)))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в дом2 по молодости чуть не вляпалась)) не в качестве участника, конечно)
    А я по молодости чуть не вляпалась в кач-ве участника Меня пригласили, а я их спросила "У вас надо строить любовь, да?" Они ответили что да. А я им сказала "У меня уже есть любовь " (мой муж)
    Дом 2 не смотрю и никогда не смотрела. Не понимаю кто вообще это смотрит. Для меня - это деградация.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Когда опуститься железный занавес этих хряков первыми расстреляют. Онлайн расстрела побьет все рейтинги программы за 12 лет )))
    Наталья, ты с теплых морей как-то пугающе шутишь)))

И потом, свиньи - любимый электорат президента) стрелять их будут только если самого завалящего буржуя не останется)))
    Последний раз редактировалось Ана; 01.12.2014 в 11:14.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И кстати, я всегда думала "ну ктооооо это смотрит?"
    +1. у меня даже наименее интеллектуально развитые люди в окружении/среди родни этим давно брезгуют...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>