+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: субботний флуд

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Моя свекровь (67г) смотрит и утром и вечером! Более того она все это достаточно серьезно воспринимает и даже пытается что то с нами обсуждать...но мы увы не в теме) Многие мои знакомые мамашки смотрят хотя потом плюются, многие знакомые мужа (мужики!!!!) смотрят))) Но скорее фоном, не вникая. Сама о себе не могу сказать что они меня прям бесят...мне паралельно как то....ну пусть идут себе...есть же фанаты.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вспомнилось в тему. в школе я читала роман Рэя Брэдбери "451 по фаренгейту". там был описан мир, в котором осуждалось и преследовалось чтение и хранение книг. я уже не помню деталей сюжета, но помню, что стандартный домашний досуг в этом мире заключался в просмотре бесконечного реалити-сериала-шоу с названием типа "соседи" (за точность названия ессно не ручаюсь), при этом экран был размером в целую стену, так что создавалась иллюзия присутствия персонажей фактически в твоей квартире.

я это к чему, когда я об этом читала (а это был конец 80-х наверно или самое начало 90-х), меня охватывал какой-то неясный ужас (мне представлялось ужасным и сродни пытке день за днем смотреть на большом экране чужую жизнь), который тут же сменялся облегченным выдохом, что это всего-навсего фантазия автора (роман был выпущен в 1953 году). а сейчас ловлю себя на мысли, что мой тогдашний кошмар практически стал реальностью. счастье хоть, что не настолько популярной среди населения) хотя может еще будет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр