Гы-гы. Моей свекрови 73 года, так вот она ни одного выпуска не пропускает: и утренний смотрит, и дневной, и вечерний, и ночной. Ее знакомые пенсионерки в возрасте 65-75 взахлеб смотрят это, а потом живо обсуждают по телефону.
Гы-гы. Моей свекрови 73 года, так вот она ни одного выпуска не пропускает: и утренний смотрит, и дневной, и вечерний, и ночной. Ее знакомые пенсионерки в возрасте 65-75 взахлеб смотрят это, а потом живо обсуждают по телефону.
Я осенью была в автосалоне/сервисе, рядом с детской зоной стоял большой ТВ. Пришли молодые люди, включили этот ТВ и всю серию не отрываясь посмотрели. Я хоть увидела тех, кто реально смотриткогда серия закончилась, они ушли. Парень такой типа модный с этой дурацкой прической, когда волосы все на лицо зачесаны, и девица тоже вся моднючая охохо. Молодые, не старше 25 лет, думаю, даже младше.
Моя свекровь (67г) смотрит и утром и вечером! Более того она все это достаточно серьезно воспринимает и даже пытается что то с нами обсуждать...но мы увы не в теме) Многие мои знакомые мамашки смотрят хотя потом плюются, многие знакомые мужа (мужики!!!!) смотрят))) Но скорее фоном, не вникая. Сама о себе не могу сказать что они меня прям бесят...мне паралельно как то....ну пусть идут себе...есть же фанаты.
вспомнилось в тему. в школе я читала роман Рэя Брэдбери "451 по фаренгейту". там был описан мир, в котором осуждалось и преследовалось чтение и хранение книг. я уже не помню деталей сюжета, но помню, что стандартный домашний досуг в этом мире заключался в просмотре бесконечного реалити-сериала-шоу с названием типа "соседи" (за точность названия ессно не ручаюсь), при этом экран был размером в целую стену, так что создавалась иллюзия присутствия персонажей фактически в твоей квартире.
я это к чему, когда я об этом читала (а это был конец 80-х наверно или самое начало 90-х), меня охватывал какой-то неясный ужас (мне представлялось ужасным и сродни пытке день за днем смотреть на большом экране чужую жизнь), который тут же сменялся облегченным выдохом, что это всего-навсего фантазия автора (роман был выпущен в 1953 году). а сейчас ловлю себя на мысли, что мой тогдашний кошмар практически стал реальностью. счастье хоть, что не настолько популярной среди населения) хотя может еще будет...
Ну это громко сказано, что балдею. Ногти крашу всегда под них, в инете сижу, но всегда включен Д2. Нервы у меня наоборот ни к черту
Никакого рецепта нет, просто в соседней теме обсуждали , что все пьют кефир с корицей типа это полезно и очень вкусно. Я теперь на это подсела тоже - очень вкусно!!!!
Шулка (01.12.2014)
Если ваша свекровь смотрит дом2 это наверное не так страшно,как если бы она смотрела битву экстрасенсов как моя....ваши то потом перетирают чужую жизнь, а моя прогнозы строит-хватается за сердце и предсказывает типа😂😂😂дом освещала сама и типа там ей неспокойно,потому что....и дальше слушать невозможно. Мы с мужем ржем.
В общем дом2 это еще цветочки.
между прочим, просмотр даже в фоновом режима таких передач разгрузке нервной системы отнюдь не способствует, а наоборот! так что если хочешь улучшений с нервами, прекращай смотреть дом2 в частности и бесплатные каналы тв вообще. там нет ничего полезного для психики. лично меня дом2 начинает напрягать уже на первой минуте вынужденного просмотра (такое бывает, например, в общественных местах). напряг возникает из-за того, что по сути на меня из телека хотят транслировать негатив межчеловеческих отношений малопродвинутых в плане интеллекта и личностного развития людей. эти люди как личности не интересны, они не умеют общаться, не умеют говорить и не умеют строить отношения, и они постоянно чем-то возмущены и на что-то/кого-то обижены. а все потому, что они искусственно помещены в условия, для этих людей непригодные. в праздности могут быть красивы только высокоразвитые личности с хорошим образованием и широким кругозором, и то недолго, а простой человек должен основную часть времени тратить на труд, а не натужный скрип мозгов и ворочанье непослушным языком. а ты это включаешь себе фоном. ты думаешь раз фоном, то на психику не влияет? очень влияет, организм твой все равно весь этот негатив впитывает.
Ну вроде давно известный факт, что это актёры, играющие по сценарию )))) но случаются служебные романы, рождаются дети... вероятно у тех, кто не умеет строить отношения... а у других неудачников сеть магазинов по всей России... кто-то состоялся как ведущий вечеринок и проч. ..Уж не надо всех под одну гребенку...
Сама смотрела раньше...сейчас уже нет, подписана только в ИГ на особо "неинтересных и малопродвинутых".
ПыСы. Вот что заметила, некоторые многие мои знакомые уверяют, что не смотрят дом 2, но отчего то знают имена участников ))) парадокс