http://zyalt.livejournal.com/1213303.html
Просто предостеречь
Nurka (30.11.2014)
М-да...ну что сказать, я уже привыкла к тому, что везде надо быть с утра пораньше, если не хочешь, чтоб толпа задавила. Я тут от Экспериментаниума была в культурным шоке, что там творится в два часа дня...
Если кому актуально будет - на катке в парке Горького вечером в выходные тоже ловить нечего. Не такой кошмар, конечно, но тоже народу, мягко говоря, больше, чем хотелось бы. Ходим туда только с утра.
Ну что можно сказать... Даже ленивый, кто катками не интересуется вовсе, слышал по тв про открытие этого чудо-катка. А население московского региона 15 млн. Понятно, что желающих окажется больше, чем надо. Любое разрекламированное мероприятие может привести к таким последствиям. Вспомнился детский праздник в парке горького, где народу было как в метро в час-пик. Мы развернулись на подходе и уехали.
после отвратной организации Круга света, я больше на -акие праздники не ведусь...
только с утра в такие места (до 11 часов) и не в дни открытия или массовых праздников. По другому, увы, будет некомфортно, уж сколько раз зарекалась....
Я не слышала )))) Но я и не хожу на такие катки, а уж если пойду, то в будни днем. И искренне не понимаю такого сумасшедствия. ПРиехал, видишь дурдом, так чего б не развернутся и не уехать? Прекрасное времяпрепровождение, вместо прогулки торчать 2 часа в кассы, еще и деньги за это платить.
Пы.Сы. У нас сезон коньков открывается позже, когда заливают дворовые катки.