+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Цена на подарок при ДР?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А причем тут вопрсо что подарить?
    В конкретном случае мальчик сказал, что любит роботов и машинки на пульте управления.
    Все принесли роботов и машинки за 200-500р

И?
    обычно говорят - хочу такой набор лего. а он стоит, к примеру, тыщи 2500. Так ведь не даешь денег, 2000, и говоришь - добавьте и купите, правильно?
    Покупаешь набор.
    Очень часто говорят конкретные вещи.

если просто позвали на детский др, когда ребенка сдаешь, а потом забираешь, тогда уже считаешь деньги.

Ты же не уточнила, какого плана др. Вот все и отмечают варианты.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    на самом деле,мне, как организатору Др, вообще по барабану, кто что подарил.
    Главное, чтобы ребенку было хорошо.
    Зачастую, ребенку не нужны эти горы подарков, ему нужен праздник и друзья.
    В прошлом году я вообще сказала, вот тебе бюджет. как хочешь - куча народу и подарков или берешь пару друзей и кутить в игровые автоматы.
    Угадай, что он выбрал?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    обычно говорят - хочу такой набор лего. а он стоит, к примеру, тыщи 2500. Так ведь не даешь денег, 2000, и говоришь - добавьте и купите, правильно?
    Покупаешь набор.
    Очень часто говорят конкретные вещи.

если просто позвали на детский др, когда ребенка сдаешь, а потом забираешь, тогда уже считаешь деньги.

Ты же не уточнила, какого плана др. Вот все и отмечают варианты.
    Что значит не уточнила план др? В первом посте условия... Куда точнее-то не пойму?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр