Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Просвяти меня, пожалуйста на сей счет, с учетом того, что детям по 4-8 лет, все дети приглашены за месЯц, родители все оповещены, все привозят детей на др на машинах. И тд
Далее я писала, что это из времен 90-хх, когда мама выделяла маленькую денежку и школьники сами ходили и покупали рамочки/свечки/варежки/игрухи/туалетную воду с ландышем, а не родители.
Сейчас это пережитки прошлого, когда человек не принял/не счел нужным изменить свои ценовые рамки. Хотя все же понимают, время такое - ценники выросли, да и мы не школьники, чтобы это было достаточным.
И тем не менее можно купить приличную настольную игру на эти же 500 рублей. Я сегодня так и сделала))) купила игру, либо себе оставим, либо к новому году пригодится на подарок.
Что касается гостей, хоть мы, например, пригласили за пару дней, мамы позвонили и уточнили интересы, я отблагодарила, и просила не заморачиваться, так сказать. В итоге все лего-наборы принесли бесконечное счастье. И что самое хорошее - та же машинка за 300 руб, что подарили в детском саду, ему принесла также удовольствие.
И еще мы поговорили, что подарок это приятность, человек о тебе думал, и надо радоваться всему, вот.