Если один идет то 1500 примерно, вместе 3000
У нас получаются подарки до 2000-2500, если заказывают что-то определенное. А если "что угодно", то я в 1000-1500 обычно укладываюсьНе люблю покупать дорогие подарки, которые потом не понравятся, а выкинуть будет жалко)))
У самой в хотелках для ребенка подарки от 200 рублей и выше, всегда можно выбрать что-то желанное в зависимости от возможностей.

Спасибо всем внимательным за ответы.
Ваши ответы совпадают с моими представлениями о подарке и гостях. Это радует)))
Невнимательным не поленюсь и напишу еще раз:
Я своим пышные торжества вообще не устраиваю.
Соответственно не оцениваю подарки моим детям. Как вас это сильно задело)))
Ну и в третий... Нет в пятый или даже шестой раз напишу:
Мне интересно ваше мнение как гостей, вас как мамы, которая покупает подарок для дня рождения чужого ребенка.
Какую сумму вы готовы потратить на подарок для чужого ребенка. Хотелку которого вы как кассир своего семейного бюджета можете удовлетворить за любую приемлемую цену. Вот приемлемость и цифра мне интересна.
Ведь разброс цен большой. Хотелка робот может стоить 100р и может 10тыс.
идя на ДР укладываемся примерно в 2 т.р. с цветами ( у меня правило обязательно маме цветы! а если девочка то и маленький букет дочке). сам подарок обычно 1-1.5 т.р. но стараюсь дарить именно что просит, так что бывает и больше.
Что касается подарков нам - конечно ничего не оцениваю, понимаю, что у всех возможности разные, и мне важно чтобы человек пришел, а не подарок! и вообще, если честно, то предпочитаю, чтобы вообще не дарили, так уже тяжело находить подо все местоу нас с последнего ДР еще треть подарков нераспакованных стоят до сих пор ( наборы для творчества и игры - просто некогда их осваивать)
![]()