+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как наказать?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Получая правду от сына, ты все равно промываешь ему мозг своими лекциями и спускать ничего не нужно. Просто не наказывать, лишая планшета, а проговаривать по 100 раз одно и тоже, что так делать нельзя, так поступать не очень хорошо и т.п. Вода и камень точит.
    Вранье из страха это хуже в 100 раз, т.к. в школе он просто побоится, что либо тебе вообще рассказывать, а ты ему должна быть лучшим другом и знать о нем все.
    Мама девочки))))))))))))) это девочкам можно мозги промывать, а попробуй мальчишке покапай на мозги. Он через 30 секунд уже отвлечется, а через 5 минут забудет, что ему говорили))) потому что мужчины не воспринимают слова, абсолютно в любом возрасте - что ты мелкому будешь втирать, как плохо он поступил, что взрослому - эффект один.
    Хоть обговорись - никакого толку.
    И, кстати, когда я в тот "пробный" раз попробовала как раз через внушение действовать, сын на меня удивленно уставился и сказал что-то вроде "мам, ну ты чего меня ругаешь-то? я же правду сказал" - "я не ругаю, я объясняю" - "ты сказала, что за правду мне ничего не будет, вот и не надо ничего говорить".
    Логика железная, парень-то не дурак)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мама девочки))))))))))))) это девочкам можно мозги промывать, а попробуй мальчишке покапай на мозги. Он через 30 секунд уже отвлечется, а через 5 минут забудет, что ему говорили))) потому что мужчины не воспринимают слова, абсолютно в любом возрасте - что ты мелкому будешь втирать, как плохо он поступил, что взрослому - эффект один.
    Хоть обговорись - никакого толку.
    И, кстати, когда я в тот "пробный" раз попробовала как раз через внушение действовать, сын на меня удивленно уставился и сказал что-то вроде "мам, ну ты чего меня ругаешь-то? я же правду сказал" - "я не ругаю, я объясняю" - "ты сказала, что за правду мне ничего не будет, вот и не надо ничего говорить".
    Логика железная, парень-то не дурак)))
    )))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр