То есть, выход все же есть?) морально готовлю его на двух нянь пока+две бабушки на подхвате. Значит, можно попытаться? Осталось только работу интересуют найти
![]()
с двумя буду справляться. Пока уже потихонечку зовут на работу. Но сейчас кризис, поэтому зовут неактивно. В аналогичном возрасте старшего очень активно звали. Третьего хочу (т.е. эмоциями хочу), но будут ли возможности. Работу с тремя не представляю, но бросить свою работу тоже не могу, это тоже моё детище)))
Сама вся в думах на эту тему. В следующем году буду выходить на работу. Буду в дополнение к бабушке брать одну или две няни. Как все будет даже представить не могу, страшно.
Но выходить буду обязательно. На первом месте денежный вопрос, потому что я не решаюсь полагаться только на мужа в данном вопросе, в жизни все бывает. Если что, без работы я троих детей не вытяну. На втором месте то, что я не хочу все свое время посвящать детям. Когда-то дети вырастут. А если я сейчас не выйду на работу, то потом на такого уровня работу меня не возьмут (с тремя детьми и после перерыва в работе). Мне итак уже потенциальные работодатели (которые ждали меня даже после второго декрета, хотели переманить с нынешней работы), сказали что с тремя детьми я не работник в их глазах.
Не знаю как пойдет, но подумываю отработать какое то время на нынешней работе (с ненормированным рабочим днем, постоянными авралами) и потихоньку искать что-то ближе к дому и поспокойнее, пусть и с потерей с з/п
Моя ситуация в чем-то похожа, кроме зарплаты - у меня была маленькая. Я вышла на работу после 5 лет декрета, на старую, график был один день 8-15.30, второй 12.30-20.00, одна суббота в месяц рабочая. Я очень хотела на работу, мне нравилось. Хватило меня на 7 месяцев, с прошлого апреля я не работаю и рада этому. Когда я работала, было ощущение, что дети непрерывно болеют, то одна, то другая, у младшей слабый нос сопли вообще не проходили, в салон ходила только на стрижку и покраску. Не сказать, что я очень уставала, но была постоянно куча дел, которые я должна была сделать вчера, на книги, театры, качественное планирование отпуска времени и желания не было. Сейчас я дома и рада этому, потом посмотрим.