Где он принимает сейчас и какая цена за прием ребенка.
И поделитесь контактами, пожалуйста!
В темах раньше читала,что за месяц запись,это так?
Спасибо!!!!
Где он принимает сейчас и какая цена за прием ребенка.
И поделитесь контактами, пожалуйста!
В темах раньше читала,что за месяц запись,это так?
Спасибо!!!!
В архиве нашла таки контакты, а с первого раза не получилось,вот и создала тему.
Сегодня были на приеме с ребенком. Посмотрел, сказал,что у дочки все в норме и приходить больше не надо. Я спросила- может через год показаться все равно надо профилактически? Он ответил,что точно не раньше,чем через год и даже можно позже. Я очень рада!!!!!!! ОЧЕНЬ!!))) Т.к. педиатр нас уже замучил, что дочка не ходит, а невролог, ортопед и вот остеопат сказали что все в норме, просто по весу и росту она опережает, а так крепенькая.
Теперь с мужем хотим сходить, но конечно непонятно что происходит за лечение и есть ли оно вообще) ну я как бы верю 50 на 50.
В целом атмосфера и врач мне понравились! Я даже сама расслабилась.
хорошо, что все хорошо! значит, потому что высокая, пока не пошла? а массаж вам не назначали? или вам он не нужен?
мне бы тоже надо сходить, но страшно)))
ps шулка, только сейчас вспомнила, что так и не описала тебе запах парфюма) не знаю, как его описать, так и не собралась с мыслями))) но ты, наверное, уже определилась?
Мы 2 раза ходили, очень помог. Хотя я считала, что у нас проблем нет и пошла просто на всякий случай, доверившись советам Тани Лукаво, Алинчика и Лены Рыжий хвост, за что им огромное спасибо. Я теперь считаю что это самый необходимый специалист для малышей. Или вообще единственный необходимый. За прием платили четыре тыс. Записывалась за неделю.
В первый визит он начал задавать вопросы и оказалось что есть над чем поработать (запрокидывал голову после еды и на груди висел часами). Я вся такая настроенная на гв и единение и ребенком думала что это норма, но нет. Плюс сказал что есть зажатость в крестце, которая пока себя никак не проявляла, но могла вызвать проблемы в будущем (боли в спине, грыжа). После визита ребенок запрокидывать голову перестал, ест по 7-10 мин. Иногда бывает до 20 минут, но это редко. Изменения произошли не сразу, а постепенно, через несколько дней уже было явно видно. Ко второму визиту у нас появились жуткие проблемы со сном, я спала сидя с ним на руках и каждые 20 мин он просыпался и хныкал. Ткач и это помог исправить.
Шулка (09.12.2014)
Ksu-ksu (10.12.2014)