+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ткач. кто-то был недавно?дайте контакты плиз

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А он вам сам сказал что не так с малышом ?
    В первый визит он начал задавать вопросы и оказалось что есть над чем поработать (запрокидывал голову после еды и на груди висел часами). Я вся такая настроенная на гв и единение и ребенком думала что это норма, но нет. Плюс сказал что есть зажатость в крестце, которая пока себя никак не проявляла, но могла вызвать проблемы в будущем (боли в спине, грыжа). После визита ребенок запрокидывать голову перестал, ест по 7-10 мин. Иногда бывает до 20 минут, но это редко. Изменения произошли не сразу, а постепенно, через несколько дней уже было явно видно. Ко второму визиту у нас появились жуткие проблемы со сном, я спала сидя с ним на руках и каждые 20 мин он просыпался и хныкал. Ткач и это помог исправить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    В первый визит он начал задавать вопросы и оказалось что есть над чем поработать (запрокидывал голову после еды и на груди висел часами). Я вся такая настроенная на гв и единение и ребенком думала что это норма, но нет. Плюс сказал что есть зажатость в крестце, которая пока себя никак не проявляла, но могла вызвать проблемы в будущем (боли в спине, грыжа). После визита ребенок запрокидывать голову перестал, ест по 7-10 мин. Иногда бывает до 20 минут, но это редко. Изменения произошли не сразу, а постепенно, через несколько дней уже было явно видно. Ко второму визиту у нас появились жуткие проблемы со сном, я спала сидя с ним на руках и каждые 20 мин он просыпался и хныкал. Ткач и это помог исправить.
    Вы все таки съездили . Молодцы. Рада что помогло да еще и такой видимый эффект!
    Ткач вообще мега приятный человек
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (10.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр