Мы 2 раза ходили, очень помог. Хотя я считала, что у нас проблем нет и пошла просто на всякий случай, доверившись советам Тани Лукаво, Алинчика и Лены Рыжий хвост, за что им огромное спасибо. Я теперь считаю что это самый необходимый специалист для малышей. Или вообще единственный необходимый. За прием платили четыре тыс. Записывалась за неделю.
Рада что помог)))) я от цен офигела год назад я по мтарой цене 2500 ходила так как постоянно а у него знала что уже подаражало, но сто сейчас так.... да надо кошелек готовить)))
Есть результаты? А то сейчас наткнулась на Еве на обсуждение Ткача и многие пишут, что нет результатов никаких. Что он слишком распиарен, но не оправдывает надежд. Что-то засомневалась, а стоит ли идти к нему?
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%
Есть результаты? А то сейчас наткнулась на Еве на обсуждение Ткача и многие пишут, что нет результатов никаких. Что он слишком распиарен, но не оправдывает надежд. Что-то засомневалась, а стоит ли идти к нему?
нам тоже помог, хотя у нас и небольшая проблема была - привычный поворот головы. Другую проблему (скорее особенность) он правильно подсказал даже не касаясь ребенка, а ее спустя полгода увидели врачи на узи.