+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куда пожаловаться и стоит ли?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Angry Куда пожаловаться и стоит ли?

Ситуация, у нас в всязи с тяжелым материальным положением скопился долг по оплате ЖКУ в размере 15000 где-то, мы его оплатили, оплачивали через Авангард онлайн-банк. Благополучно прождав некоторое время после оплаты, я иду в ЕИРЦ за справкой об отсутствии долга, но мне выдают долговую квитанцию на 1700, я возмущаюсь, трясу расчетными листками и квитанциями. Получаю ответ, что долговую квитанцию надо оплачивать только через сбер, потому как в остальных банках кидают равными платежами на все виды оплачиваемых услуг и получается, что по каким-то позициям у меня переплата, по каким-то недоплата - эта недоплата и есть мой долг.

Я как послушный человек внимаю и спрашиваю, когда мне пересчитают и вернут эти 1700, она смотрит в компе и говорит "Ну вот придете в следующем месяце и мы вам на 800руб меньше дадим квитанцию". Замечательно, а где остальные 900руб, на что ответ "Ну я не вижу, если хотите идите к другому бухгалтеру, может она сможет увидеть. Или приходите в выходной день, когда народу меньше" К слову я простояла очередь в полтора часа.

Иду к начальнику, они огородили свою часть коридора стулом, начинает меня выгонять видя квитанции, ничего не хочет слушать. Я не ухожу, и ей приходится понять в чем дело, начинает со мной в хамском тоне разговаривать, говорит "Не надо было умничать и платить не через сбер!", так у них ни в одном месте не написано, что надо через сбер платить и года 2 уже через Авангард платим. В итоге меня выставляют, аргументируя что огорождение стулом это весомо в вопросе захождения на терририю начальства.

Хочу пожаловаться и не знаю куда, на нежелание решать мои вопросы после долгой очереди, на неуважительный тон начальства, на стул их, на отсутствие информации по поводу платежей через сбер и не сбер. Но я так расстроена была, что фамилии не узнала(
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Портал Наш город и будет им волшебный пендель...
    Проверено.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Куда не знаю, а жаловаться точно стоит.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поддержу, жалуйся на портал. Ты обязана оплатить услуги, а с помощью какого банка - это как тебе удобнее. Я бы еще на месте пригрозила жалобой в антимонопольную службу. Звучит грозно.

По теме была в похожей ситуации. Только нам просто в конце гола при оплаченных квитанциях еще долг за воду выставили. В ЕИРЦ меня попытались послать, пошла к начальнику. Вот та вежливо все прояснила, заставила своих девочек все подробно раскрыть и показать. Я уходила, слышала как она еще по телефону отчитывала сотрудницу, которая мне нахамила.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    +1 к ловелке. Реагируют быстро.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Да, портал мосгород реально работает и очень оперативно
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А если не Мск? А область
    Так.. На всякий случай..

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Портал Наш город и будет им волшебный пендель...
    Проверено.
    согласна, работает
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр