Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вена в феврале

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    там в самом центре возле Домского есть магаз Фрай Вилле ( если интересно, то и цены там не дьютифришные, и такс фри оформляют)
    при нынешнем курсе евро - красивая, но облезающая эмаль фрай вилль - не стоит своих денег даже с такс фри. Я б в Томас Сабо лучше бы зашла, он где то в районе улицы Грабен, недалеко от кондитерской Демель с фиалками.

плюс 12-15 в феврале.... фантастиш какой то! Я в начале апреля только такое застала в Вене (а в середине мая не повезло с +6), а в Италии в марте..... может это было исключение?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Спасибо, обязательно побываем в кондитерской Демель!!!!

да, Бельведер выпал из списка, спасибо!
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    плюс 12-15 в феврале.... фантастиш какой то! Я в начале апреля только такое застала в Вене (а в середине мая не повезло с +6), а в Италии в марте..... может это было исключение?

Оль, я сама офигела- выйдя из самолета.. реально было солнце и теплынь.. мож просто повезло)

А, да, еще у них оч приятные кафе Аида, кажется, там такиеииииееееиииииееее Пироженки * упала в голодный обморок*)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (01.12.2014)

Комбинированный просмотр