+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как я освоила мат.капитал

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    1) оплата доп занятий - если есть на это лицензия, договор и аккредитация
    2) за будущие (за прошедшие они возмещать не будут) - если договор на год, то и период до конца года
    рассматривать как мне сказали они будут 2 месяца, т.е. если подаешь документы в ноябре, то оплачивать за счет мат капитала будут в январе-феврале
    1) ну у школы-то должна быть лицензия на образоват. деятельность. речь идет о доп. платных занятиях типа английского языкав 1 классе, кружков всяких. договоры конечно есть. аккредитация кого и где?

2. а вон автор говорит что весь маткапитал сразу... а ты говоришь на 1 год. надо посмотреть что за договоры у нас.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1) ну у школы-то должна быть лицензия на образоват. деятельность. речь идет о доп. платных занятиях типа английского языкав 1 классе, кружков всяких. договоры конечно есть. аккредитация кого и где?

2. а вон автор говорит что весь маткапитал сразу... а ты говоришь на 1 год. надо посмотреть что за договоры у нас.
    я как раз и пыталась оплатить кружки - английский как раз
    у школы есть лицензия - да, она подходит
    плюс должна быть аккредитация - у нашей школы есть аккредитация на английский начиная с 5 класса, и школа выдает сертификат по английскому
    а в началке школа сертификаты не выдает, поэтому и аккредитацию на доп образование в началке школа не получала, она ей не нужна
    а в ПФ нужна конкретно эта аккредитация, без нее не оплатят...
    директриса школы сказала, что получать аккредитацию из-за меня она не будет, она ей на фиг не уперлась...
    вот и все дела
    договора на кружки у нас на год, следовательно и заявление подаешь на год, а в следующем году снова надо
    договор должен быть обязательно трехсторонний - школа, мама и ребенок

узнай в школе, может у вас есть эта аккредитация, тогда все ок
    и в ПФ своем узнай, какие нужны доки - вдруг у вас нет такого маразма, хотя вряд ли...
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (02.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр