+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как я освоила мат.капитал

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Я уж загордилась было дело
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ага, щазззз
    Хотя я Тебя и уважаю, но в этот раз - Вы-это ты, муж, и твои белокурые дети, кароче вся ваша семья
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Я уж загордилась было дело
    Ну немножно то можно
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Мне видимо повезло.
    В этом году использовали мат.капитал на оплату садика (частный сад).
    В ПФР документы приняли сразу, вообще без проблем. Деньги через месяц перевели, как и обещали.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я потратила на ипотеку. Все не так сложно оказалось. Получила сертификат. Потом собрала все бумажки по списку. И сьездила отдала. Потом они рассматривали 2 месяца. И в результате все ок.
    Итого в мае подала заявление на сертификат, в июне мне его выдали. Потом я недели две собирала бумажки (нотариус, сбер). В конце июня отвезла все в ПФ, потом персионный фонд "думал" месяц и сбер "думал" месяц. И в конце августа сумма нашей ипотеки уменьшилась на 430 тыс
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3