неясно как интерпретировать результаты теста.
по тестам воды для кулеров, на который у тебя ссылка, единственная хорошая вода - это шишкин лес. в соседнем тестировании воды в пластиковых бутылках тот же шишкин лес уже в черном списке. а архыз в бутылках они не тестировали вообще.
кстати, где-то год назад видела аналогичные тесты, уж не той же самой организации? там были виттель и эвиан еще протестированы. а здесь их нет. и кажется там архыз тоже был бутылочный, причем в белом списке. на 100% конечно уже не помню...
а сейчас идеальной объявлена какая-то вода Дикси - я такой вообще не видела. при этом к ней не приложены сканы развернутых результатов тестов, как к другим водам.
короче странненько все это как-то...
Последний раз редактировалось Ана; 01.12.2014 в 16:28.
Что пить будем?
На самом деле не знаю, верить ли этим исследованиям. ... у нас в школе королевская вода, так родители после этого исследования вс положили сб, но так ни к чему и не пришли....
Единственное, что для себя поняла - куллеры-это зло. Если трубки все моют, то сами банки не очень.,,,
Пьем из бутылок
Не стала бы верить таким тестам
Рыжык (01.12.2014)
очень странные тесты. Какой то черный пиар в пользу Шишкиного леса, ибо другой воды как будто не существует. Все остальные или не доочищенные, и поэтому там микробы или переочищенные и поэтому там хлорка..
Ага, только пить Шишкин лес невозможно. недавно вынуждены ыли купить, за неимением другихварантов, так я еле ее допила.
У нашихх друзей коттедж в Шишкином лесу, много лет там живут, но Шишкин лес не пьют принципиально - раньше предпочитали Архыз, сейчас не знаю, что у них там стоит - давно в гостях не были![]()