Дочка просто красавица
Мальчишки чудесные
А свекровь.... радуйся что она с вами не живет![]()
Дочка просто красавица
Мальчишки чудесные
А свекровь.... радуйся что она с вами не живет![]()
mwk (01.12.2014)
mwk (01.12.2014)
Волосы мы накрутили в честь праздника. Учиться ей нравится, сейчас вот заболела, каждые полчаса нудит "когда же в школу?". Но в дневнике регулярно замечания "не работает", "болтает", "вертится", "убежала от учителя" и даже "встает и танцует". Постоянно пересаживают, видимо, учитель ищет стойкого мальчика, который не поведется на ее выходки. С братьями играет, в основном в малышовые игры. Пытаюсь ее сподвигнуть учить братьев играть во что-то разумное, но она, наоборот, включается в их "младенческие" игры. Поэтому у нас постоянно вопли, крики, топот, грохот. Защищать пока не защищают, но жалеют, если ударилась, а если кто-то из зайцев ее ударил, то остальные не только жалеют, но и ругают хулигана так выразительно на своем "мандаринском" наречии.
Сами, конечно. 5 лет еще будем кредит выплачивать за ремонт.
mwk (01.12.2014)
mwk (01.12.2014)
mwk (02.12.2014)
уже 2 года, ну надо же! как летит время) скоро-скоро уже подрастут пацанчики, самостоятельные станут, про те горшки и не вспомнишь) заговорят хорошо, будет сестренке раздолье в ролевых играх))
поздравляю вас с новосельем, пусть на новом месте жизнь будет счастливая!)
а свекрища... сложно нам со стороны судить... конечно когда наговаривают на своих внуков посторонним людям - это чересчур... сложно сказать как поступать - поссориться-то с ней легко, но муж же обижается... опять же твоего мужа мы не знаем, до какой степени он может вставать на твою сторону против матери. в идеале надо с мужем договоритсья на будущее, что если еще один большой косяк со стороны мамы (типа публичного проставления диагнозов родной внучке или предсказания твоей смерти детям), то общение прекращаем. в целях сохранности психики его же детей. и заручиться его предварительным согласием.
mwk (02.12.2014)
Муж не хочет лезть во все это, он хочет спокойно сидеть за своим компом, и чтобы его не трогали ни она, ни я со своими разборками. Когда она как-то раз прибежала к нему с воплями о его нехорошей жене, то он ее реально осадил очень грубо. Она даже разобиделась и решила уехать, но когда пришло такси, то резко передумала и пошла просить прощения у него же! Меня полила фекалиями, а извиняться пошла перед ним. В общем, тут все сложно... Надо ее потихоньку отваживать, с милой улыбкой советовать хорошего психиатра, искренне удивляться на ее обиды, мол, я же добра Вам желаю, ну и т.д. Муж хочет быть хорошим сыном, но за мой счет.