+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: а вот и мы

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    детки замечательные, ты молодец! вам места в яслях не дали, видимо?(
    Мы в ясли и не хотели. Маленькие они еще, жалко
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Печально, что ваше такое уникальное счастье портят довольно близкие люди. Сил тебе ОГРОМНЫХ. Дочка у вас очень хорошенькая. Пацаны с медведями-крутая компания. Так держать
    Эх, я уже не считаю свекровь близким человеком. Бабушка из нее как из меня прима-балерина.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Аааа, супер дети, дочка красотка, мальчишки - чудесны. А что касается свекрови, лично я плюнула на все и сказала один раз нет. И теперь бабушка у нас по скайпу, а в живую очень редко, и мега спокойно. Тут конечно спасибо мужу. Но покой семьи, это важнее ( климат в нашей семье это счастливая мама)
    Мой муж сильно хитропопый - сам свою маман не очень-то жалует, прячется от нее на работе, а все общение с ней сваливает на меня.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Красавцы! И мама пример всему форуму, как без помощников растить детей, да еще и работать успевать и квартирой заниматься!!! Вы СУПЕР!
    Да я уже год как не работаю - генеральный умер, с оплатой стали непонятки, начальницу тупую поставили.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да уж 3 ребенка как способ экономии времени )) и дисциплины в доме
    хорошо что 3 все же мальчишки. дисциплина им на пользу пойдет
    Да, у нас почти кадетский корпус на дому

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется с книжками пока забить, а с горшками - приучать по одному... неделю приучаешь одного, неделю второго... как там сирсы писали -"заниматься этим надо в отпуске..."
    в общем, когда сможешь выделить ресурс чтобы ловить и мотивировать одного ребенка да целую неделю - можно попробовать. с другой стороны, как писали сирсы, "мы встречали очень много мам 2-леток, которых это беспокоит. но к нам не приходят мамы 4-леток, у которых имеются с этим проблемы". в общем, в течение года оно скорее всего само как-нибудь решится... без повышенных усилий.
    ты большая молодец!..
    с книжками почти забила, время от времени пытаюсь. Если начинают опять драть, всех ругаю и книжки отнимаю. Постепенно до них доходит, стали меньше буянить - книжки они любят.
    к горшку так и пытаюсь - по одному. Не хотят, поросята. Тоже думаю, что спустя какое-то время дозреют сами.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Дочка - красавица! Волосы какие замечательные.
    Не заставляй ее играть в "умные" игры, пусть еще продлит себе период "малышковых", психологи говорят - это поелзно.

Пацаны - офигенные. Такие взрослые. И такие разные. Смешные.
    Свет, ты просто мега-молодец! Дисциплина - наше всё. И не нужны никакие помощники.
    А свекровь - в сад. Так и говори ей. И сведи визиты к минимуму. Не нужны тебе лишние нервяки.
    Ладно, раз полезно, то пусть играет. Я ей, собственно, и не запрещаю. Но как-то это выглядит немного странно - бежит семилетняя барышня на четвереньках и сюсюкает "мямя, мямя"
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Уже два года!!! Вау!!
    Вот читаю твои посты и понимаю, что дисциплина для мальчишек - самое то. И попа - тоже нормуль если за дело.
    И выше нос, муж у тебя хороший же, это ты так побухтеть :-)))
    Свекровь - дистанцию на максимум. В твоем случае это оправданно. Главней всего - погода в доме! (С)
    Для девочек - тоже. Вот со старшей носились как с писаной торбой, она и выросла, как бы это сказать, "с характером". С ней одной тяжелее, чем с тремя мальчишками. Надо было ее строже воспитывать.
    А папа у нас в чем-то, безусловно, хороший. Но в нем все четче проявляются черты свекрови, и это меня пугает.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переездом, первоклашкой дочкой и отличными зайчатами! Просто супер мама и мега молодец.
    Свекрище лесом и забить на полит корректность, ей явно в дурку пора после таких слов дочке, совсем тормоза отказали.
    Плюнь на нее, не стоит она твоих нервов и сил, визиты по минимуму, сынок пусть ей звонит и хватит.
    Я ей и не звоню, зато она мне названивает. И зараза, именно тогда, когда я детей укладываю! Я уже перестала ей отвечать на звонки, так она звонит мужу, чтобы он мне сказал, чтобы я ей перезвонила. Сыночек-то с ней сюси-пуси разводить отказывается, на все ее вопросы отвечает с раздражением. Вот она и повадилась мне названивать, я из вежливости не могу ее послать.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Господи, как же ты с ними управляешься-то?

Дочка - красавица. Малыши - прелесть.
    Все строем и хором
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Только недавно думала про вас, читая темы про нянь и помощников!
    Очень рада про Вас читать и смотреть!
    Ты большая молодец! Про свекровь, ну одно хорошее в этой жизни она сделала - родила сына, отца твоей банды! Согласись, мальчишки и юная леди ну ооочень красивые! так что не все так уж плохо!!
    Пожалуй, это единственное, что она сделала в этой жизни хорошего. На этом решила, что все - хорошего помаленьку, надо компенсировать плохим. Для равновесия сил в природе.
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у тебя надо учится тайм-менеджменту!А про попы и дисциплину!
    Дисциплина армейская-наше все! Иначе чокнешься!
    Не пропадай, пиши про ваш быт! особенности! Как муж? хоть чуток меньше стал придираться?!
    Как сама?! до врача дошла? ты писала, что хотела сходить к эндокринологу!
    ну и конечно же,поздравляю с новым жильем!
    Муж был занудой и педантом, и ими же и останется до конца дней своих. Когда я в хорошем настроении, то просто не обращаю внимания, включаю автоответчик "да-да, дорогой, конечно, непременно!". А когда сил нет (регулярно), то хочется его прибить на фиг.
    К эндокринологу ходила давненько уже, проблемы с щитовидкой вылезли, по узи предполагали аутоиммунное заболевание щитовидки, но, к счастью, антител в крови не нашлось. По гормонам есть отклонения, надо корректировать. Но с тех пор нет времени снова сходить к эндокринологу, да и денег не было, к переезду вообще с пустыми карманами остались. Сейчас понемногу из финансовой попы одним глазом начали выглядывать, схожу как-нибудь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>