+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: а вот и мы

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Восторгаюсь тобой))) Мега-молодец !!! пример для подражания!!!
    Малыши уже большие - замечательные мальчуганы)) Доча - красавица)
    Свекровь .... ох уж это слово.... моя еще не так дурит... говори все, что думаешь, не молчи... И проще будет и у нее желания кататься к вам поубавится. А с мужем построже )
    Да, уже начинаю говорить. С ней иначе не получается. Совсем на голову садится и гадить начинает...
    Для мужа что рекомендуешь - скалку или молоток для мяса?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Свекровь на то и свекровь... прости ты ей ее недостатки. Соглашусь с Галей, что свекровь тем уже молодец что родила сына - отца твоих замечательных деток. Постарайся поменьше о ней думать.
    Да я вообще не злопамятная, что касается меня, вот надо что-то мужу ответить, когда он мне грехи 10-тилетней давности припоминает, а я ничегошеньки не могу вспомнить. Не люблю хранить плохие воспоминания. Но когда речь о детях - убила бы эту грымзу. Она раскачивает и без того подвижную психику моего ребенка.
    =======

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    С возвращением! Дети - чудо, ты - пример для подражания. Только не обобщай сразу всю старость с твоей свекровью))
    Ну, и с новосельем!
    А я и не обобщаю, у свекрови тот случай, когда старость приходит одна, без мудрости. Она и в молодости была начисто лишена интеллекта и воспитания, по рассказам мужа.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новосельем и днями рождениями!!! Детки суперские!!!! А ты супер мама! Свекровь посылай лесом ей просто завидно и явно с головой не все в порядке!
    Вот, точно, очень завистливая бабка. Сиди и радуйся за сына и внуков, но нет же, жаба не дает спокойно спать
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Слежу за вашей жизнью как за сериалом 😉 рада что все у вас хорошо!
    Сериал "Воронины-new"
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    уже 2 года, ну надо же! как летит время) скоро-скоро уже подрастут пацанчики, самостоятельные станут, про те горшки и не вспомнишь) заговорят хорошо, будет сестренке раздолье в ролевых играх))
    поздравляю вас с новосельем, пусть на новом месте жизнь будет счастливая!)
    а свекрища... сложно нам со стороны судить... конечно когда наговаривают на своих внуков посторонним людям - это чересчур... сложно сказать как поступать - поссориться-то с ней легко, но муж же обижается... опять же твоего мужа мы не знаем, до какой степени он может вставать на твою сторону против матери. в идеале надо с мужем договоритсья на будущее, что если еще один большой косяк со стороны мамы (типа публичного проставления диагнозов родной внучке или предсказания твоей смерти детям), то общение прекращаем. в целях сохранности психики его же детей. и заручиться его предварительным согласием.
    Муж не хочет лезть во все это, он хочет спокойно сидеть за своим компом, и чтобы его не трогали ни она, ни я со своими разборками. Когда она как-то раз прибежала к нему с воплями о его нехорошей жене, то он ее реально осадил очень грубо. Она даже разобиделась и решила уехать, но когда пришло такси, то резко передумала и пошла просить прощения у него же! Меня полила фекалиями, а извиняться пошла перед ним. В общем, тут все сложно... Надо ее потихоньку отваживать, с милой улыбкой советовать хорошего психиатра, искренне удивляться на ее обиды, мол, я же добра Вам желаю, ну и т.д. Муж хочет быть хорошим сыном, но за мой счет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Муж не хочет лезть во все это, он хочет спокойно сидеть за своим компом, и чтобы его не трогали ни она, ни я со своими разборками. Когда она как-то раз прибежала к нему с воплями о его нехорошей жене, то он ее реально осадил очень грубо. Она даже разобиделась и решила уехать, но когда пришло такси, то резко передумала и пошла просить прощения у него же! Меня полила фекалиями, а извиняться пошла перед ним. В общем, тут все сложно... Надо ее потихоньку отваживать, с милой улыбкой советовать хорошего психиатра, искренне удивляться на ее обиды, мол, я же добра Вам желаю, ну и т.д. Муж хочет быть хорошим сыном, но за мой счет.
    ну вообще-то тут надо с мужем прежде всего жестко поговорить. мол дорогой, пока ты не выстроишь свою маму, я ее видеть не желаю. передать ему флаг в руки во что бы то ни стало. у вас плохая ситуация, муж откровенно паразитирует. на тебе же четверо детей, куда тебе еще проблемы лишние? свекровь-то хоть помогает чем-то когда приезжает или только мешает?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это единственное, что она сделала в этой жизни хорошего. На этом решила, что все - хорошего помаленьку, надо компенсировать плохим. Для равновесия сил в природе.

Муж был занудой и педантом, и ими же и останется до конца дней своих. Когда я в хорошем настроении, то просто не обращаю внимания, включаю автоответчик "да-да, дорогой, конечно, непременно!". А когда сил нет (регулярно), то хочется его прибить на фиг.
    К эндокринологу ходила давненько уже, проблемы с щитовидкой вылезли, по узи предполагали аутоиммунное заболевание щитовидки, но, к счастью, антител в крови не нашлось. По гормонам есть отклонения, надо корректировать. Но с тех пор нет времени снова сходить к эндокринологу, да и денег не было, к переезду вообще с пустыми карманами остались. Сейчас понемногу из финансовой попы одним глазом начали выглядывать, схожу как-нибудь.
    ну да, ну да...природа она такая....непредсказуемая)))
    так что молодец, что стараешься держать хвост пистолетом!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Дочка у тебя оочень красивая! Парни - сразу видно банда друг за друга горой будут!
    Сил тебе справляться! Свекровь - просто игнорь!
    и с новосельем!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (05.12.2014)

Коточка offline Свой Коточка 10
    А я вот часто-часто тебя вспоминаю: остаюсь совсем одна с моими спиногрызами вечерами, орут оба, чего хотят - непонятно, хоть прям тоже с ними плачь, и думаю в этот момент, а как же Света одна с тремя управлялась и при этом еще и не жаловалась никогда, а наоборот, мол, все здорово и хорошо? Думаю я, что все же ты не договариваешь)))) Это адски тяжело - растить такую шумную компанию))) И завидую, два им уже, уже разумные люди, можно договориться хоть на время... ведь, правда, можно? не разрушай моих светлый иллюзий))) Ну а свекровь... Я уже говорила маме, почему она меня не предупредила, что перво-наперво надо именно с ней было познакомиться и...бежать, бежать без оглядки))) Моя живет с нами на одной улице, заходит раз в месяц, детей на руки не берет, боится типа))). Спрашивает, мол, ну что, картошку едят? Отвечаю, что пока не едят, им три месяца только. Ну, говорит, вот когда будут картошку с котлетами есть, тогда и возьму к себе в гости))) На этом уходит)))
    А дочка просто вах-вах-вах, такие кудри!!! вот где бантики, косички))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (05.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>