+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: а вот и мы

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Печалька((( Тогда такой организационный вопрос так сказать))) Как они спят? В смысле на чем? Сколько кроватей или диваны, будят друг друга? Спать ложатся все вместе? У меня прям очевидно, у них биоритмы не совпадают. Вот пришли с улицы вечером, проснулись одновременно, но вот в ночной сон укладываются с разницей в 2-3 часа. Ну и утром соответственно, тот, кто раньше уснул, бодр и весел, а второй спит и в ус не дует))) А будить надо, ибо гулять днем и за старшим в школу вместе идти, и надо, чтобы спали оба одновременно на улице. И вот как их потом в одну комнату селить?
    А ты их по разным комнатам поселила? Очень зря. Срочно запихивай в одну комнату. У нас они сначала спали все в одной кроватке. Как подросли немного, каждому по кроватке выделили. Всегда они спали в одной комнате, причем если начинал завывать один, то остальные даже ухом не вели - привыкли. На биоритмы не обращала внимания - как определила режим, так его все дружно и придерживаемся. Не хочет спать - все равно укладываю, пора просыпаться, а позднозасыпающий не желает - все равно бужу. В результате все примерно по одному режиму живут. А иначе никак. Если с каждым по отдельности плясать, то никаких сил и нервов не хватит. Да и детям так полезнее, я уже вижу, что не надо было со старшей так носиться.
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    А по поводу свекрови, она с делами и помощью не лезет, но вот советы...))) Куда от них деться прямо не знаю))) А сейчас еще лучше, приехала к свекрови ее свекровь, бабушка мужа моего, тоже под лозунгом, помогать с детьми мне. Сегодня приехали (я гуляла в этот момент), постояли со мной около подъезда, потом помогли поднять коляску, спрашиваю: "Может, зайдете?". Свекровь сразу отказалась, машину ей куда-то ставить надо было, а бабушке сказала, мол, хотите - оставайтесь (напоминаю, живем на одной улице, от нас до свекрови ну 20 минут ползком). Так бабулька сразу: "Нет-нет, я с тобой поеду"))). Помощница))).
    Перекрестись и радуйся! Моя и советами доймет, и делами выбесит. Про советы кормить дочку лекарствами "а то она у вас какая-то ненормальная" я уже писала, но у нее на каждую житейскую мелочь найдется что сказать. Ее первым "ценным" советом было носить только трусы из хлопка (порылась в моих трусах, пока я была на работе, а там был некоторый процент э-э-э.... белья для особых случаев и не из хлопка )
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    А ты их по разным комнатам поселила? Очень зря. Срочно запихивай в одну комнату. У нас они сначала спали все в одной кроватке. Как подросли немного, каждому по кроватке выделили. Всегда они спали в одной комнате, причем если начинал завывать один, то остальные даже ухом не вели - привыкли. На биоритмы не обращала внимания - как определила режим, так его все дружно и придерживаемся. Не хочет спать - все равно укладываю, пора просыпаться, а позднозасыпающий не желает - все равно бужу. В результате все примерно по одному режиму живут. А иначе никак. Если с каждым по отдельности плясать, то никаких сил и нервов не хватит. Да и детям так полезнее, я уже вижу, что не надо было со старшей так носиться.
    подишусь, не надо расселять, у меня прекрасно в одной комнате изначально, одинаковый режим с 4х мес уже начался, сейчас плюс минус полчаса, режим еще раз режим и будет тебя счастье
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Хих, и я подпишусь про режим, как своих привела к тому что, все делаем вместе и спать и есть, сразу легче жить стало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр