Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
А я вот часто-часто тебя вспоминаю: остаюсь совсем одна с моими спиногрызами вечерами, орут оба, чего хотят - непонятно, хоть прям тоже с ними плачь,
и думаю в этот момент, а как же Света одна с тремя управлялась и при этом еще и не жаловалась никогда, а наоборот, мол, все здорово и хорошо? Думаю я, что все же ты не договариваешь))))
Ты думаешь, тебе полегчает, если я напишу всю правду?
Вот в мае-июне было, когда сначала один заболел.Температура под 40, во рту стоматит, ему больно, орет дурниной, спит только у меня на руках. Кое-как полусидя ухитрялась спать. И так 5 дней. Потом 2 дня передыха - второй точно также, так же 5 дней сна на руках с температурой. Снова 2 дня отдыха. И-и-и... точно! Третий повтор пятидневки. Я была зомби.
Сейчас они снова болеют - старшая сестра из школы принесла вирус. Уже не так печально, как со стоматитом, но все равно хрен поспишь. Один желает спать только со мной, непременно положив на меня ноги и попу, другой орет, чтобы его пожалели,
у третьего температура шпарит и плохо сбивается.
Это адски тяжело - растить такую шумную компанию))) И завидую, два им уже, уже разумные люди, можно договориться хоть на время... ведь, правда, можно? не разрушай моих светлый иллюзий)))
Ладно, не буду разрушать... Ну, ты поняла, да?
Ну а свекровь... Я уже говорила маме, почему она меня не предупредила, что перво-наперво надо именно с ней было познакомиться и...бежать, бежать без оглядки))) Моя живет с нами на одной улице, заходит раз в месяц, детей на руки не берет, боится типа))). Спрашивает, мол, ну что, картошку едят?
Отвечаю, что пока не едят, им три месяца только. Ну, говорит, вот когда будут картошку с котлетами есть, тогда и возьму к себе в гости))) На этом уходит)))
Слушай, чего ты жалуешься? Это ж замечательно, что не лезет, на руки не берет! Моя как-то пыталась вырвать у меня месячного младенца, орущего от колик, прямо из рук с криком: "Дай его МНЕ!!!".
Но по поводу того, что первым делом надо знакомиться со свекровью, я полностью согласна! Мне моя мама тоже этого не говорила. Я дочке уже планирую непременно об этом сказать. Муж все больше с годами начинает походить на свою мать, и это ужасно...
А дочка просто вах-вах-вах, такие кудри!!! вот где бантики, косички))))
Дочь переживает, что у нее не такие белые волосы как у брата