+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Простить измену

в раздумьях Гость
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Вопрос тут один: зачем муж "сам пришёл и рассказал"?
    мне этого не понять, если уходить он не собирался, зачем?
    он думал о том, чтобы уйти. После того, как натворил то, что натворил.. его долго колбасило.. он мне парил мозг - люблю... не люблю.... надо нам разойтись - не надо.. (я тогда ещё не знала истинной причины этих мыслей)

рассказал по дурацкой (на мой взгляд) причине. Якобы считает, что не рассказать об измене - ещё хуже чем сама измена. Я считаю это бредом, постоянно объясняю ему - что не надо было рассказывать, что сам должен был жить с этим... что просто перевалил на меня груз ответственности принятия решения... Но что уже после драки кулаками махать...

Как мне написали в прошлой теме - что если признался - значит для него это очень серьезно, значит не относится к этому как к обыденной ситуации - есть вероятность, что этого не повторится..... хотя гарантия, видимо, 50/50.... но сейчас клянется, что никогда и ни за что..... что все понял, что идиот и дальше по тексту

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Зря ты спрашиваешь, ведь люди все разные. Я понимаю твой страх потерять семью, изменить жизнь . Сама задумывалась об этом, правда по другому поводу. В вашей ситуации , я бы смогла понять и быть может простить факт измены, но в постель бы с ним снова лечь не смогла , и никаких попыток самой восстанавливать семью и спасать , делать бы не стала абсолютно точно. Это всё равно , что переступить через себя, унизительно , но это лично мое мнение.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от в раздумьях Посмотреть сообщение
    он думал о том, чтобы уйти. После того, как натворил то, что натворил.. его долго колбасило.. он мне парил мозг - люблю... не люблю.... надо нам разойтись - не надо.. (я тогда ещё не знала истинной причины этих мыслей)

рассказал по дурацкой (на мой взгляд) причине. Якобы считает, что не рассказать об измене - ещё хуже чем сама измена. Я считаю это бредом, постоянно объясняю ему - что не надо было рассказывать, что сам должен был жить с этим... что просто перевалил на меня груз ответственности принятия решения... Но что уже после драки кулаками махать...

Как мне написали в прошлой теме - что если признался - значит для него это очень серьезно, значит не относится к этому как к обыденной ситуации - есть вероятность, что этого не повторится..... хотя гарантия, видимо, 50/50.... но сейчас клянется, что никогда и ни за что..... что все понял, что идиот и дальше по тексту
    Если так метался, тогда тут самое важное, что у него в душе и в голове на данный момент, а то что ты делаешь - это второстепенно.
    Это я считаю так, как брошенная мужем жена, который тоже признался, и который тоже морочил голову любит-не любит. И я тоже из кожи вон лезла, и разные методы применяла. И потом, когда страсти уже улеглись (прошли года), он уже был женат на новой, я уже была замужем за другим, он сказал, что я могла бы на ушах стоять, но ничего бы не изменилось, т.к. он был глубоко в своих переживаниях, и никакие объективные мои плюсы ничего для него не значили. Ни новорожденный сын, ни осуждение друзей, его родителей, коллег на работе - ничего его уже не могло остановить, когда это всё закрутилось, хотя были кам бэки, метания, но метания были не потому, что хотел всё вернуть со мной, а просто ради сына, который только что родился на тот момент.
    Но это чисто моя история, у каждого она своя. И всё равно, мы много это обсуждали, тут жена почти ничего не решает, эта фишка у мужиков в большинстве случаев совершенно не зависит от того, какая жена, и что она делает или делала ДО измены.
    Но одно скажу, когда он уходил после кам бэка - это было в миллион раз больней, я просто тогда совсем крышей поехала и не понимала, кто я и где я, потому что клятвы были горячи, и я верила, что он ошибся, и что я такая чудесная, как он и говорил, возвращаясь, и что бросить меня не сможет, что это была ошибка и т.д.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Через год полегчает, поверьте, если раскаивается и хочет все исправить, надо прощать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я считаю ты огромная молодец. Я всегда (почти) за сохранение семьи.
    Ты сама не подозревая проделала огромную душевную работу. Работу над собой, над отношениями, над мужем (хотелось бы в это верить). Сам факт, что он признался просто так-это конечно глупость несусветная, и перекладывание ответственности но это все когда мужика берешь за я-ца. Они тогда уворачиваются как ужи или тупо перекладывают вину. А он сам, все сам. Это вселяет надежду, что работа внутри него проходит не меньше твоей. И путь твой внутренний терзаний, сомнений, боли, пустоты, отвержения, безразличия он самый правильный, самый верный и единственно возможный в целях сохранения семьи. А после пустоты прийдет покой, принятие и новые чувства. Если вы оба будете друг к другу стремиться! Я почему-то уверена, что вас этот путь ждет...
    И абсолютно верное внутреннее решение было тебе стелиться перед ним-он убедился, что тебе дорог и ценен и теперь есть уверенность в тебе и смысл самому стараться. Это же постоянная проверка друг друга на прочность. Хоть и подсознательная!
    Уверяю тебя рано или поздно вы все забудете. Если я ошибаюсь, то конечно он опять пойдет налево и ты об этом конечно узнаешь. Но сейчас безсмысленно рубить с плеча. Ты не тот человек явно. Мне кажется вы оба довольно молодые...
    Ты идешь верным путем и правильной дорогой!
    Но совет один-устраиваться на работу, иметь тыл, подушку и все такое прочее. На всякий случай, и для поднятия самооценки и ценности в глазах мужа.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    ...тут жена почти ничего не решает, эта фишка у мужиков в большинстве случаев совершенно не зависит от того, какая жена, и что она делает или делала ДО измены...
    +100 Точно так же считаю...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    +100 Точно так же считаю...
    Как бы то нибыло любая женщина в первую очередь устроена доп.режимом "самокапание" и #авиноваталия, в отличае от мужиков. Изменила-самадурапошланафик. У них по умолчанию включен режим #какмногодевушекхороших )))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    хочу тебя поддержать.
    отпусти ситуацию, пусть все идет как идет.
    жизнь все расставит на свои места. если судьба расстаться - все равно расстанетесь. а может, жизнь сложится так, что ты будешь благодарить Бога, что поступила так, как поступила.
    перестань себя накручивать.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Вопрос тут один: зачем муж "сам пришёл и рассказал"?
    мне этого не понять, если уходить он не собирался, зачем?
    ответственность переложил, ему стыдно--типа пришел покаялся
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я бы к психологу дошла, я знаю случаи, когда как бы простила, а все равно гложет и все равно если человек касается этой темы, злиться и скользит у человека в разговоре тема измен и что все поголовно изменяют
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>