+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Простить измену

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я оценю твой поступок)
    Ты просто молодец, сначала усыпила бдительность, я вся такая ми мими, а потом когда он расслабился, ты ему бац и зачем ты мне нафиг нужен))))
    Вот теперь если он нормальный, то будет за тебя держаться. Удачи тебе в сохранении семьи, всё в жизни бывает, главное как вы это преодолеете.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ты для себя решила сразу,что сохранишь семью,так и сделала. Развода ты не хочешь. Измену приняла,почти переварила,не забудешь конечно,но надо отпустить,прошло достаточно времени.
    Скоро Новый год. Месяц у тебя еще есть для прокрутки всего,а с нового года начни все с чистого листа,не жди новой измены,ее не будет,мне так кажется!! Ты сильная,ты сможешь! Если ты решила быть с ним,сохранить семью,то в семье должна ты быть счастливой!!!а не вечно подозрительной и на иголках. Все болезни от нервов,да и семьи нормальной не будет с таким подходом. Чему быть тому не миновать. Раз решила семье быть,значит перешагни,не копайся во всем этом.
    И ты поступала так как считала нужным,что сделано то сделано,и сейчас давать оценки этому бессмысленно.
    У меня тоже вопрос есть. Ты написала,что в измене есть часть твоей вины. Это муж сказал? Если не секрет,в чем твоя вина?ты же с этим согласна

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Какая разница - кто что думает, молодец ты или дура. Ты - это ты. Такая как есть
    Ты молодец в том, что действовала так, как сердце подсказывало. Ведь нет единого совета, у каждого свой путь. А не молодец ты в том, что спрашиваешь чужого мнения "молодец ты или нет" ))
    Что там за измена была - я не поняла. Но в любом случае ты уже приняла решение. И сейчас муж только твой и, а тебе надо и правда в новом году начать новую жизнь. Сейчас все хорошо, это главное , а прошлое - оно в прошлом. Вы этот кризис уже пережили. И если ты сейчас не будешь каждый день язвить и припоминать мужу его проступок - то все пойдет нормально.
    Мне кажется, ты все правильно сделала (хотя мое мнение не должно тебя интересовать). Ты показала мужу что тебе больно, что для тебя это не простой выбор, но одновременно ты сумела показать что любишь его.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр