Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Ты для себя решила сразу,что сохранишь семью,так и сделала. Развода ты не хочешь. Измену приняла,почти переварила,не забудешь конечно,но надо отпустить,прошло достаточно времени.
Скоро Новый год. Месяц у тебя еще есть для прокрутки всего,а с нового года начни все с чистого листа,не жди новой измены,ее не будет,мне так кажется!! Ты сильная,ты сможешь! Если ты решила быть с ним,сохранить семью,то в семье должна ты быть счастливой!!!а не вечно подозрительной и на иголках. Все болезни от нервов,да и семьи нормальной не будет с таким подходом. Чему быть тому не миновать. Раз решила семье быть,значит перешагни,не копайся во всем этом.
И ты поступала так как считала нужным,что сделано то сделано,и сейчас давать оценки этому бессмысленно.
У меня тоже вопрос есть. Ты написала,что в измене есть часть твоей вины. Это муж сказал? Если не секрет,в чем твоя вина?ты же с этим согласна
Да, Оль, решила и сделала... но сначала я была в каком-то тумане что ли... Потом пелена с глаз спала... и начался более тяжелый период...
Новую жизнь активно стараюсь начать, часто себя стараюсь в этом убедить. И муж тоже об этом говорит. Давай начнем все с начала, с чистого листа... Он очень переживает, когда я плачу и расстраиваюсь.. но покорно находится рядом... как правило с опущенными глазами... просит прощения, держит меня за руку... Тут недавно сказал, что во все тяжелые периоды он всегда был рядом со мной.. и сейчас тоже очень сложный период, и он тоже будет рядом. Двояко, конечно.... но что поделать...ДА, я счастлива в семье, самые счастливые моменты в моей жизни - это когда мы все втроем валяемся на диване или когда они оба спят, а я на них смотрю... тогда ловлю себя на мысли, что счастье есть... но иногда неподконрольно мне в голову лезут эти мерзкие мысли..... и тогда все перечеркивается ((

муж не говорил, что я в чем-то виновата..... я просто из него почти с ножом к горлу выпытывала причины...ну и выпытала... не хочу тут об этом писать, если честно. Но я просто четко осознаю, что в любой проблеме в отношениях всегда виноваты оба... и в этот раз тоже.. но вот степень вины разная и последствия разные...