+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Простить измену

в раздумьях Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Какая разница - кто что думает, молодец ты или дура. Ты - это ты. Такая как есть
    Ты молодец в том, что действовала так, как сердце подсказывало. Ведь нет единого совета, у каждого свой путь. А не молодец ты в том, что спрашиваешь чужого мнения "молодец ты или нет" ))
    Что там за измена была - я не поняла. Но в любом случае ты уже приняла решение. И сейчас муж только твой и, а тебе надо и правда в новом году начать новую жизнь. Сейчас все хорошо, это главное , а прошлое - оно в прошлом. Вы этот кризис уже пережили. И если ты сейчас не будешь каждый день язвить и припоминать мужу его проступок - то все пойдет нормально.
    Мне кажется, ты все правильно сделала (хотя мое мнение не должно тебя интересовать). Ты показала мужу что тебе больно, что для тебя это не простой выбор, но одновременно ты сумела показать что любишь его.
    я понимаю, что мнение окружающих - это последнее, что меня должно волновать относительно наших с мужем отношений... я пока писала, читала... подумала, что наверное я таким извращенным образом просто прошу поддержки...
    Что за измена? Обычная... если её таковой вообще можно назвать - разовый трах в командировке...
    про новую жизнь - это правильно, конечно, но сказать гораздо проще, чем сделать.... не получается все разом выкинуть из головы... к сожалению...
    я припоминала до последнего момента, сейчас уже нет... понимаю, что это неверно, но он покорно терпит...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Не помню той темы.
    Но понимаю тебя в плане желания оценки твоего поступка,я сама такая.Мне нужно знать мнение со стороны.
    Единственно,что хочу сказать,это что большинство женщин на такое не способны.В смысле,сохранять семью после измены мужа.Я даже завидую ,как мужьям этих женщин,так и самим женщинам.Это очень трудно.Я так точно не смогу.при всем желании.Даже если бы сам пришел и сказал.Даже если я на 100% уверена,что это было первый и последний раз.Для меня измена=концу отношений.
    И ради детей я не готова унижаться.Знаю точно,что никогда этого не смогу простить и делать вид,что простила.
    Если ты все это перенесла-значит правильно изначально.И если муж этого не оценит в будущем-грошь ему цена.Но я люблю фразу-все,что нас не убивает-делает нас сильнее.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Мне кажется что все- таки то, что он тебе рассказал - это знак того, что ему не все равно и он мучился. И сделал это он не для того, чтобы перевалить с больной головы на здоровую, а потому что он тебя действительно любит и считает молчание в данном случае предательством.
    Правильно все пишут- что все мы тут очень разные и истории с форума уже не раз это подтверждали. И ситуации бывают неоднозначные. Но ты большая молодец! Пряник и кнут - по мне это то что надо!
    А по поводу верить/не верить- повторится/ не повторится- мне кажется надо решать проблемы по мере поступления а не накручивать себя заранее. Просто живите дальше, как говорится время покажет. Постарайся только не зацикливаться на этом.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Текс...это уже второй раз был факт измены?
    Как-то ты между делом об этом говоришь... Изначально это был первый раз... Теперь оказывается второй... Вот тебе раз... Нежданчик...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Текс...это уже второй раз был факт измены?
    Как-то ты между делом об этом говоришь... Изначально это был первый раз... Теперь оказывается второй... Вот тебе раз... Нежданчик...
    Оль, вроде автор пишет про гипотетический второй раз, что если будет ещё раз - тогда уже не будет прощать.... во сяком случае, мне так показалось
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр