Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
имхо, глупо ты поступила когда "белье красивое и старания"... И разумно когда вдруг осознала "какого черта?". А с другой стороны, поступи ты сразу по второму варианту, может быть результат был бы иным...
Короче, все хорошо что хорошо кончается. Не позволь ему забыть свою вину и думать что этот номер пройдет еще раз. Постарайся впредь не "для него", а чтобы "он для тебя".. Постоянно...
Потому что то что получаешь на халяву (в том числе внимание женщины) - не ценишь. А то, во что САМ вкладываешься - то всегда очень ценно. Чем больше он будет заботиться о тебе и ребенке, тем более надежно будет привязан. Тяни одеяло на себя. Но не унижай и не покушайся на его гордость.
про белье и старание - я тогда как в тумане была.. передо мной была цель, сохранить семью, развода в моей жизни не будет, ребенок будет с любимым папой, я без него не хочу, никому не отдам!
Сама перечитываю и улыбаюсь, особенно последние пункты.. Но это правда мои мысли из той затуманенной головы... Я его не отпускала, он несколько раз порывался уйти.. а я не отпускала, чуть ли не физически...
Потом переживала, зачем унижалась, а он теперь говорит, что я не унижалась, а сражалась и он это очень ценит теперь....
Сейчас он для меня и для ребенка. Он старается меняться по многим пунктам. Я это вижу, открыто замечаю и поощряю, но не даю ему забыть, что он мне всю жизнь сгубил и вообще скотина редкостный )))

С его гордостью стараюсь аккуратно, чтобы не перегнуть, это дело хрупкое и нежное у них.... не смотря ни на что.....

Про /ещё раз/ я уже сейчас решила - что не прощу. Ни под каким соусом. Ему это дала понять.
Хотя я раньше так и про первый раз думала.... Но тут точно. Буду наступать себе на горло и прочие органы - но прощать не буду. Где второй раз - там и третий, а я у себя одна.. тряпкой половой быть не хочу. (хотя может быть в глазах некоторых я уже ей стала.....)