+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Простить измену

в раздумьях Гость
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Зря ты спрашиваешь, ведь люди все разные. Я понимаю твой страх потерять семью, изменить жизнь . Сама задумывалась об этом, правда по другому поводу. В вашей ситуации , я бы смогла понять и быть может простить факт измены, но в постель бы с ним снова лечь не смогла , и никаких попыток самой восстанавливать семью и спасать , делать бы не стала абсолютно точно. Это всё равно , что переступить через себя, унизительно , но это лично мое мнение.
    я понимаю, что все разные... но пока читала сообщения девочек, поняла, что мне сильно легче становится от тех постов, где меня поддерживают. Мне это придает сил и уверенности, а именно их сейчас очень не хватает. Путь я себе выбрала уже, только идти по нему иногда очень сложно... вот и ищу поддержки, наверное
    Посты как твой - заставляют опять задумываться и анализировать, правильное ли решение я приняла... правильно ли я действовала... Но раз уже всё сделано, буду исходить из заданных мною же обстоятельств...

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Мне кажется что все- таки то, что он тебе рассказал - это знак того, что ему не все равно и он мучился. И сделал это он не для того, чтобы перевалить с больной головы на здоровую, а потому что он тебя действительно любит и считает молчание в данном случае предательством.
    Правильно все пишут- что все мы тут очень разные и истории с форума уже не раз это подтверждали. И ситуации бывают неоднозначные. Но ты большая молодец! Пряник и кнут - по мне это то что надо!
    А по поводу верить/не верить- повторится/ не повторится- мне кажется надо решать проблемы по мере поступления а не накручивать себя заранее. Просто живите дальше, как говорится время покажет. Постарайся только не зацикливаться на этом.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Текс...это уже второй раз был факт измены?
    Как-то ты между делом об этом говоришь... Изначально это был первый раз... Теперь оказывается второй... Вот тебе раз... Нежданчик...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Текс...это уже второй раз был факт измены?
    Как-то ты между делом об этом говоришь... Изначально это был первый раз... Теперь оказывается второй... Вот тебе раз... Нежданчик...
    Оль, вроде автор пишет про гипотетический второй раз, что если будет ещё раз - тогда уже не будет прощать.... во сяком случае, мне так показалось
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от в раздумьях Посмотреть сообщение
    я понимаю, что все разные... но пока читала сообщения девочек, поняла, что мне сильно легче становится от тех постов, где меня поддерживают. Мне это придает сил и уверенности, а именно их сейчас очень не хватает. Путь я себе выбрала уже, только идти по нему иногда очень сложно... вот и ищу поддержки, наверное
    Посты как твой - заставляют опять задумываться и анализировать, правильное ли решение я приняла... правильно ли я действовала... Но раз уже всё сделано, буду исходить из заданных мною же обстоятельств...
    все очень зависит от возраста.
    со временем к этому как-то спокойнее, что-ли, относишься. Приходит понимание оттенков жизни, опыт, знание жизни, уходит категоричность. В тех вопросах, в каких ты еще лет 10 назад говорил -"да вы что! Я бы ни за что и никогда", сейчас ты уже мыслишь по-другому.

Поэтому мнения тоже могут сильно разниться на нашем форуме.
    Ты прислушайся к себе.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Поддержу. Восемь-десять лет назад сказала бы 'выгоню'.
    Сейчас скорее всего пойду твоим путем:'как в тумане' и пореву всласть.
    Хм... Может налево схожу для себя

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мне кажется , если после этого ты будешь жить полной жизнью, счастливой, без обид в душе, жить легко, то ты большая молодец, что смогла

если прошлое будет "есть" тебя, то это плохо

я бы, наверное, тоже после измены не выгнала бы, слишком много общего, хотя лучше не знать, у нас менталитет такой: измена-конец света
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Уж на сколько я всегда говорила, тчо не прощу никогда, но все равно считаю, что раз ты смогла, ты молодец. Сейчас надо просто продолжать жить. У вас все будет хорошо. Постарайся потихоньку отходить от это "ты мне жизнь загубил". Если уж сохраняете семью, то сохраняйте. И тогда у вас все получится.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Ты молодец!!! Ты выбрала семью, ты подумала о ребенке, ты прежде всего мать!!!!!!!!!
    Я просто восхищаюсь тем- что вообще после всего смогла с ним лечь в одну постель... и еще придумки придумывать с бельем... мой бы уже ходил без члена, все ушло бы в нарезку и спал бы на коврике.... Я знаю, что не способна простить такое .. я слабее тебя видимо...

в раздумьях Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю,зачем тебе оценка чужих людей. Ты хотела сохранить семью и пока это у тебя получилось,а каким способом-это уже не важно. Уйти ,что б он почувствовал всю вину и испугался-да,страшно и тяжело,но куча внимания мужу зная как он поступил-ничуть не легче. Хочется надеяться,что он действительно прочувствовал всю твою боль и оценил старания ради семьи и больше этого не повторится. А повторится-ты уже мысленно проиграла для себя сценарий жизни без него,поэтому легче сможешь уйти
    Разные мы все. Как я уже поняла, мне, видимо, не оценка нужна, а скорее поддержка...
    я очень надеюсь, что он действительно все прочувствовал, по крайней мере пока он всячески меня в этом убеждает... эххх... Очень хочется верить, но до конца не верится, вот и не знаю, поверится ли..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>