+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Простить измену

в раздумьях Гость
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Если так метался, тогда тут самое важное, что у него в душе и в голове на данный момент, а то что ты делаешь - это второстепенно.
    Это я считаю так, как брошенная мужем жена, который тоже признался, и который тоже морочил голову любит-не любит. И я тоже из кожи вон лезла, и разные методы применяла. И потом, когда страсти уже улеглись (прошли года), он уже был женат на новой, я уже была замужем за другим, он сказал, что я могла бы на ушах стоять, но ничего бы не изменилось, т.к. он был глубоко в своих переживаниях, и никакие объективные мои плюсы ничего для него не значили. Ни новорожденный сын, ни осуждение друзей, его родителей, коллег на работе - ничего его уже не могло остановить, когда это всё закрутилось, хотя были кам бэки, метания, но метания были не потому, что хотел всё вернуть со мной, а просто ради сына, который только что родился на тот момент.
    Но это чисто моя история, у каждого она своя. И всё равно, мы много это обсуждали, тут жена почти ничего не решает, эта фишка у мужиков в большинстве случаев совершенно не зависит от того, какая жена, и что она делает или делала ДО измены.
    Но одно скажу, когда он уходил после кам бэка - это было в миллион раз больней, я просто тогда совсем крышей поехала и не понимала, кто я и где я, потому что клятвы были горячи, и я верила, что он ошибся, и что я такая чудесная, как он и говорил, возвращаясь, и что бросить меня не сможет, что это была ошибка и т.д.
    Он метался долго и сильно... периодически вел разговоры, что не знает, что ко мне чувствует, любит или нет.. И что такое вообще любовь и все такое.. я не понимала, что происходит, разговаривала, молчала, плакала, не плакала.... по-всякому... много говорила о нашей любви... он вроде успокаивался, потом опять тоже самое.. (я потом поняла это, когда сама начала размышлять о том люблю ли я.... но у меня, как мне казалось, были для этого очевидные причины...я размышляла, убил ли он своей изменой мою к нему любовь или нет)
    И так с февраля до июля с разными передышками ... но чем дальше, тем эти интервалы между разговорами сокращались.. и вот в июле прорвалось... Сказал, что предал меня, что не может больше молчать... и дальше по тексту..
    мне было сложно понять, что у него в голове...
    Но сейчас я вижу, что он действительно меняется, что ему стало легче (отлегло), он старается для нас с ребенком....
    Моя ситуация отличается тем, что как таковых отношений там не было (слава Богу)... но было некоторое осложнение в виде коллеги на работе (уже бывшей работе), которой он душу изливал те несколько месяцев, когда метался и не знал, что делать и не мог поговорить со мной душам... А та влюбилась в него... и он совсем запутался.. вроде его тоже стало к ней тянуть.. но мне удалось это пресечь на корню. Оттуда он уволился, она потом тоже уволилась и уехала, сейчас они совсем не общаются...
    Так что у нас измена "постельная" и "духовная" разделились на 2 фронта.. этим усложнив всю ситуацию...

И я как-то в один момент оказалась в этой паутине... и до сих пор выпутываюсь... А так хочется расправить крылья и забыть весь этот кошмар.... Сколько уже вечеров убито на разговоры переговоры.... на мои слезы...
    Да и вообще я как-то погасла... сил, энергии, желания что-то делать практически нет...

Сейчас стараюсь выпутаться, очень надеюсь, что сил хватит, и наша семья опять будет счастливой! Мы будем любить друга друга, будем честными друг с другом, а самое главное, наш сын будет счастлив с любящими мамой и папой!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от в раздумьях Посмотреть сообщение
    Он метался долго и сильно... периодически вел разговоры, что не знает, что ко мне чувствует, любит или нет.. И что такое вообще любовь и все такое.. я не понимала, что происходит, разговаривала, молчала, плакала, не плакала.... по-всякому... много говорила о нашей любви... он вроде успокаивался, потом опять тоже самое.. (я потом поняла это, когда сама начала размышлять о том люблю ли я.... но у меня, как мне казалось, были для этого очевидные причины...я размышляла, убил ли он своей изменой мою к нему любовь или нет)
    И так с февраля до июля с разными передышками ... но чем дальше, тем эти интервалы между разговорами сокращались.. и вот в июле прорвалось... Сказал, что предал меня, что не может больше молчать... и дальше по тексту..
    мне было сложно понять, что у него в голове...
    Но сейчас я вижу, что он действительно меняется, что ему стало легче (отлегло), он старается для нас с ребенком....
    Моя ситуация отличается тем, что как таковых отношений там не было (слава Богу)... но было некоторое осложнение в виде коллеги на работе (уже бывшей работе), которой он душу изливал те несколько месяцев, когда метался и не знал, что делать и не мог поговорить со мной душам... А та влюбилась в него... и он совсем запутался.. вроде его тоже стало к ней тянуть.. но мне удалось это пресечь на корню. Оттуда он уволился, она потом тоже уволилась и уехала, сейчас они совсем не общаются...
    Так что у нас измена "постельная" и "духовная" разделились на 2 фронта.. этим усложнив всю ситуацию...

И я как-то в один момент оказалась в этой паутине... и до сих пор выпутываюсь... А так хочется расправить крылья и забыть весь этот кошмар.... Сколько уже вечеров убито на разговоры переговоры.... на мои слезы...
    Да и вообще я как-то погасла... сил, энергии, желания что-то делать практически нет...

Сейчас стараюсь выпутаться, очень надеюсь, что сил хватит, и наша семья опять будет счастливой! Мы будем любить друга друга, будем честными друг с другом, а самое главное, наш сын будет счастлив с любящими мамой и папой!
    На мой взгляд, намного опаснее ситуация с коллегой, которой он изливал душу. Никогда не понимала таких женщин, которые поощряют подобные разговоры с женатыми мужчинами, пару раз мне так пытались изливать душу, но я пресекаю, какой-то мужской неадекват на мой взгляд с планами на флирт с тем, кому душу изливают.
    Странно, что его так закрутило: изменил с одной, увлёкся другой...
    Какой-то кризис возраста или гормональный взрыв, он явно был открыт для каких-то новых отношений. Мне кажется, так сложно найти человека по душе, а тут он в командировке нашёл ту, с которой легко переспал, а на работе ту, с которой душевно сблизился, при этом, дома у него жена с ребёнком...
    Мне кажется, что рано выдыхать, потому что явно с ним что-то не то, я бы к психологу вместе пошла.
    Просто я помню, как я выдохнула, а потом был прямо контрольный в голову и окончательный разрыв.
    И фиг с ним с моим первым мужем, я уже ничего к нему не чувствую, НО он подорвал доверия ко всем мужчинам, это меня тревожит до сих пор.
    А нынешний муж упрекает меня в том, что я слишком обособленная, независимая, сама по себе и всё такое - это такая жуткая побочка у меня, осложнения, так сказать.
    И этот поход к психологу нужен независимо от того, что будет потом у вас с мужем. Для тебя, в первую очередь, чтобы всё чётко по полочкам разложить, чтобы не осталось осложнений от этой "болезни".
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Если простила реально до конца в душе,то молодец,а если так,наполовину..то тока мучится будешь скорее всего. Я вот сейчас понимаю,что так и не простила мужа до конца,хотя у меня отношения уже полгода,а все равно ,мысль,что если бы все таки остались вместе,я б его с годами сожрала бы,или себя сожрала бы от мыслей. Это реально очень тяжело,и только время покажет тебе молодец ты или дура,и именно то покажет,как ты себя будешь чувствовать рядом с ним. Я вот вообще никому не верюподсознательно теперь или наоборот неподсознательно,те одной частю верю,ну или наоборот не верю,а другая кричит обратное,в общем ,сложно,всегда руку на пульсе держу.удачи и сил.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр