Сообщение от
Ol4ik
А я считаю ты огромная молодец. Я всегда (почти) за сохранение семьи.
Ты сама не подозревая проделала огромную душевную работу. Работу над собой, над отношениями, над мужем (хотелось бы в это верить). Сам факт, что он признался просто так-это конечно глупость несусветная, и перекладывание ответственности но это все когда мужика берешь за я-ца. Они тогда уворачиваются как ужи или тупо перекладывают вину. А он сам, все сам. Это вселяет надежду, что работа внутри него проходит не меньше твоей. И путь твой внутренний терзаний, сомнений, боли, пустоты, отвержения, безразличия он самый правильный, самый верный и единственно возможный в целях сохранения семьи. А после пустоты прийдет покой, принятие и новые чувства. Если вы оба будете друг к другу стремиться! Я почему-то уверена, что вас этот путь ждет...
И абсолютно верное внутреннее решение было тебе стелиться перед ним-он убедился, что тебе дорог и ценен и теперь есть уверенность в тебе и смысл самому стараться. Это же постоянная проверка друг друга на прочность. Хоть и подсознательная!
Уверяю тебя рано или поздно вы все забудете. Если я ошибаюсь, то конечно он опять пойдет налево и ты об этом конечно узнаешь. Но сейчас безсмысленно рубить с плеча. Ты не тот человек явно. Мне кажется вы оба довольно молодые...
Ты идешь верным путем и правильной дорогой!
Но совет один-устраиваться на работу, иметь тыл, подушку и все такое прочее. На всякий случай, и для поднятия самооценки и ценности в глазах мужа.