Молодец. Все делала правильно и не считай это унижением. Это правильный поступок. Все сгладится, сотрется...Сейчас все хорошо? Может человек тоже пересмотрел свое отношение к семье.
Молодец. Все делала правильно и не считай это унижением. Это правильный поступок. Все сгладится, сотрется...Сейчас все хорошо? Может человек тоже пересмотрел свое отношение к семье.
А я считаю ты огромная молодец. Я всегда (почти) за сохранение семьи.
Ты сама не подозревая проделала огромную душевную работу. Работу над собой, над отношениями, над мужем (хотелось бы в это верить). Сам факт, что он признался просто так-это конечно глупость несусветная, и перекладывание ответственности но это все когда мужика берешь за я-ца. Они тогда уворачиваются как ужи или тупо перекладывают вину. А он сам, все сам. Это вселяет надежду, что работа внутри него проходит не меньше твоей. И путь твой внутренний терзаний, сомнений, боли, пустоты, отвержения, безразличия он самый правильный, самый верный и единственно возможный в целях сохранения семьи. А после пустоты прийдет покой, принятие и новые чувства. Если вы оба будете друг к другу стремиться! Я почему-то уверена, что вас этот путь ждет...
И абсолютно верное внутреннее решение было тебе стелиться перед ним-он убедился, что тебе дорог и ценен и теперь есть уверенность в тебе и смысл самому стараться. Это же постоянная проверка друг друга на прочность. Хоть и подсознательная!
Уверяю тебя рано или поздно вы все забудете. Если я ошибаюсь, то конечно он опять пойдет налево и ты об этом конечно узнаешь. Но сейчас безсмысленно рубить с плеча. Ты не тот человек явно. Мне кажется вы оба довольно молодые...
Ты идешь верным путем и правильной дорогой!
Но совет один-устраиваться на работу, иметь тыл, подушку и все такое прочее. На всякий случай, и для поднятия самооценки и ценности в глазах мужа.
он думал о том, чтобы уйти. После того, как натворил то, что натворил.. его долго колбасило.. он мне парил мозг - люблю... не люблю.... надо нам разойтись - не надо.. (я тогда ещё не знала истинной причины этих мыслей)
рассказал по дурацкой (на мой взгляд) причине. Якобы считает, что не рассказать об измене - ещё хуже чем сама измена. Я считаю это бредом, постоянно объясняю ему - что не надо было рассказывать, что сам должен был жить с этим... что просто перевалил на меня груз ответственности принятия решения... Но что уже после драки кулаками махать...
Как мне написали в прошлой теме - что если признался - значит для него это очень серьезно, значит не относится к этому как к обыденной ситуации - есть вероятность, что этого не повторится..... хотя гарантия, видимо, 50/50.... но сейчас клянется, что никогда и ни за что..... что все понял, что идиот и дальше по тексту
Зря ты спрашиваешь, ведь люди все разные. Я понимаю твой страх потерять семью, изменить жизнь . Сама задумывалась об этом, правда по другому поводу. В вашей ситуации , я бы смогла понять и быть может простить факт измены, но в постель бы с ним снова лечь не смогла , и никаких попыток самой восстанавливать семью и спасать , делать бы не стала абсолютно точно. Это всё равно , что переступить через себя, унизительно , но это лично мое мнение.
Если так метался, тогда тут самое важное, что у него в душе и в голове на данный момент, а то что ты делаешь - это второстепенно.
Это я считаю так, как брошенная мужем жена, который тоже признался, и который тоже морочил голову любит-не любит. И я тоже из кожи вон лезла, и разные методы применяла. И потом, когда страсти уже улеглись (прошли года), он уже был женат на новой, я уже была замужем за другим, он сказал, что я могла бы на ушах стоять, но ничего бы не изменилось, т.к. он был глубоко в своих переживаниях, и никакие объективные мои плюсы ничего для него не значили. Ни новорожденный сын, ни осуждение друзей, его родителей, коллег на работе - ничего его уже не могло остановить, когда это всё закрутилось, хотя были кам бэки, метания, но метания были не потому, что хотел всё вернуть со мной, а просто ради сына, который только что родился на тот момент.
Но это чисто моя история, у каждого она своя. И всё равно, мы много это обсуждали, тут жена почти ничего не решает, эта фишка у мужиков в большинстве случаев совершенно не зависит от того, какая жена, и что она делает или делала ДО измены.
Но одно скажу, когда он уходил после кам бэка - это было в миллион раз больней, я просто тогда совсем крышей поехала и не понимала, кто я и где я, потому что клятвы были горячи, и я верила, что он ошибся, и что я такая чудесная, как он и говорил, возвращаясь, и что бросить меня не сможет, что это была ошибка и т.д.