Мне оооочень нравится цвет стен! Он окончательный? Если да, то очень круто. Но к такому цвету стен подойдет темный шкаф икеевский кмк, а совсем не светлый. А на пол ковер с рисунком. Но это у меня такподожду, что лругие скажут
Мне оооочень нравится цвет стен! Он окончательный? Если да, то очень круто. Но к такому цвету стен подойдет темный шкаф икеевский кмк, а совсем не светлый. А на пол ковер с рисунком. Но это у меня такподожду, что лругие скажут
По цвету я не советчик, мне вполне и такое сочетание нравится. Комната спокойная и мягкая выходит.
Но вот дырку под шкафами закрывать однозначно.
Потому что если закрыто доской, то когда будешь мыть пол - просто тряпкой мимо шкафов махнула и все, а если останутся дырки, то в каждую придется залезать и протирать пол. Время на уборку вырастет значительно.
Таня, ты только не расстраивайся, но обои за шкафами мне лично гораздо больше нравятся. Если остались - может дополнительно стену оклеить? А пестрыми некую зону оставить?
По шкафам:
1. Цвет или дуб или сосна. К сожалению пока дверцу не приложишь в твоем освещении , выбрать сложно. Фото так оттенки не передает. Белое точно нет, смотрится дешево, особенно на таком шикарном полу. Цвет под березу может визуально комнату расширить и облегчить, но если он холодного оттенка, такой сероватый по факту, то с полом не будет сочетаться. Пол у тебя теплого оттенка.
2. Я бы щель закрыла. Правда у меня робота нет, но психологически мебель более завершено смотрится.
30 рублей говоришь.... А там были в других оттенках такие? Мне бы бежевое с голубым. Это бумага, винил или флизелин?
Вы не смейтесь, я ремонт не планировала в комнате. Но мне сынишка сегодня кусок обои оторвал, прям на видном месте... Может думаю сами с мужем поклеим?
По цвету- пока дуб лучше сочетается.
Можно поклеить поверх пестрых обоев снизу до середины стены эти дешевые, только нужно будет какой-то бордюр приделать...
Обои и правда симпатичнее пестрых, благороднее
Мебель тоже думаю чуть более контрастную было бы лучше, по фото - сливается. возможно в жизни разница более заметна.
ЗЫ - потолок красивый![]()
Мне не нравится. Все сливается. Ощущение как в мешке. Я бы делала что то более контрастное, орех, например.
Дырка тебе контраст не даст, дырка-она дыркаесли тебе нравится цвет мебели и не хочешь координально менять оттенок, то закрой свою дырку цоколем (как на кухне). И помыть там в итоге сможешь. Соответственно, в комнате еще должен присутствовать такой же цвет как у цоколя. Например плинтуса и коробка дверная. Либо в стенке мебели, например открытые взору полки или аналогичные полки за стеклом. В общем, правило-цвет не должен быть одинок. Как минимум, в двух местах он должен присутствовать.