+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Дожили. Выписка из РД через 24 часа:(...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я после КС пролежала 9 дней , так как постоянно температура шкалила ....плюс молоко просто жутко больно приходило...если бы не расцедили ...не знаю чем бы кончилось....
    Да и после КС я реально дня ТРИ лежала ...и ходила только вдоль стеночки ...дома бегать с новорожденным я бы не смогла
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я оооочень домой хотела! Если бы не аб/капельницы после кс, с удовольствием бы ушла на второй день, я себя чувствовала хорошо, а в рд жара была адова! Кондеи, видимо, специально включили на режим такой, чтобы детей не простужать..
    Меня выписали на 4й день по моей просьбе
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я после КС пролежала 9 дней , так как постоянно температура шкалила ....плюс молоко просто жутко больно приходило...если бы не расцедили ...не знаю чем бы кончилось....
    Да и после КС я реально дня ТРИ лежала ...и ходила только вдоль стеночки ...дома бегать с новорожденным я бы не смогла
    ну, КС - это не роды, а операция.
    Я думаю, это не рассматривается.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, КС - это не роды, а операция.
    Я думаю, это не рассматривается.
    кто как роды переносит, что ЕР, что КС.
    я два КС - - утром сделали, вечером сама ходила. первый раз выписали на 6-ые сутки, ребенок со вторых суток со мной постоянно был, хотя уже дня через 3-4 хотела домой,
    вторые роды - выписка на 4-ые сутки, ребенок через 7-8 часов после родов был у меня и постоянно.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Девочки, вот вы говорите, если нет проблем, то можно и домой. Расскажу нашу историю. Я родила в среду в 4 утра. РОдила прекрасно, все было отлично и нас в субботу готовили к выписке. Уже стали одевать дочку, как она стала срыгивать кровью, ее унесли, поставили зонд, в желудке кровь оказалась. Геморрагический синдром новорожденных, нехватка витамина К. Я наверное поседела, пока выясняла, что это и что делать. Педиатр, которая наблюдает старшую, и сейчас и мелку, сказала, что в период новорожденности, а это 7 дней, может быть все, что угодно у них. И прямо из роддома мы поехали в больницу 24 ую, хорошо там есть платное совместное пербывание. Взяли все анализы у нее, все хорошо оказалось, и нас выписали. Так что может быть все, что угодно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы говорите, если нет проблем, то можно и домой. Расскажу нашу историю. Я родила в среду в 4 утра. РОдила прекрасно, все было отлично и нас в субботу готовили к выписке. Уже стали одевать дочку, как она стала срыгивать кровью, ее унесли, поставили зонд, в желудке кровь оказалась. Геморрагический синдром новорожденных, нехватка витамина К. Я наверное поседела, пока выясняла, что это и что делать. Педиатр, которая наблюдает старшую, и сейчас и мелку, сказала, что в период новорожденности, а это 7 дней, может быть все, что угодно у них. И прямо из роддома мы поехали в больницу 24 ую, хорошо там есть платное совместное пербывание. Взяли все анализы у нее, все хорошо оказалось, и нас выписали. Так что может быть все, что угодно.
    так ведь это 7 дней! а если так разобраться, то и после 7 дней проблемы могут быть. сейчас выписывают на 3-4 день. это же тоже меньше 7. если что-то случится, все равно в больницу ехать, просто не из роддома, а из дома.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так ведь это 7 дней! а если так разобраться, то и после 7 дней проблемы могут быть. сейчас выписывают на 3-4 день. это же тоже меньше 7. если что-то случится, все равно в больницу ехать, просто не из роддома, а из дома.
    именно этот синдром проявляется как раз на 3-4 сутки
    оказывается, так много всего. Молодая женщина, которая у меня роды принимала, потом ко мне приходила проведать, рассказывала, что у ее дочери сосуд в желудке лопнул, тоже на 2-3 день, прижигали.
    Так что лучше быть под наблюдением все таки.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Давно пора,нигде в мире так долго в РД не держат,как у нас.У меня подруга в Канаде -родила вечером, утром уже дома была. Что там в этом РД делать,я тоже не знала чем себя занять.
    Другое дело,что должна быть создана система помощи акушерок, как у них -которые на дом потом придут -и проведают как дела у мамы и ребенка- и при необходимости отправят к специалисту.
    А если просто взять -выписать и забыть,а потом мамы, особенно,кто первый раз родил, и еще плохо знают свой организм, бегают по врачам сами и сидят в очередях через 2 дня после родов -это совсем недело.
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ранняя выписка хороша тогда, когда организована нормальная и квалифицированная амбулаторная помощь. Акушерка это средний медперсонал, она не в состоянии оказать врачебную помощь. Да и где найдутся акушерки в ЖК , которые будут по домам ходить, бред бредовый. А как они осматривать родильниц будут ? Дома на диване что ли? На практике это будет так: появились осложнения - топаешь в ЖК , сидишь в очереди, если сил сидеть нет, то переругаешься со всеми. Или идешь всё же в платный медцентр, а это опять деньги , да и новорожденного с кем - то оставлять всё же надо. Не удобно все это.
    А у нас акушерок в ЖК сокращают, кто будет ходить-то? Будут очереди огромные из беременных, родивших и тек, кто просто пришел обследоваться.
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем.
    В статье написано "Если пациентка чувствует себя хорошо и хочет уехать домой раньше – то выписка будет возможна уже через 24 часа", т.е. это опционно по желанию самой роженицы.
    Я второй раз так классно рожала, что реально на след день была готова уехать, но пришлось ждать 36 часов, чтоб успеть провести все необходимые манипуляции с малышом.
    К сожалению, у нас это будет приниматься не как "пожеланию", а "так положено".

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Меня второй раз после КС выписали на 4сутки, хотя перед выпиской делали УЗИ и нашли сгустки, ставили капельницу с Окситацином, сгустки вышли, но остались мелкие. Сказали , что ерунда выйдут сами. А нетути , на 5 сутки уже дома у меня вообще прекратились выделения, и их не было 4 дня. Я одна с 2 мя детьми, позвонила врачу в роддом, с которой был контракт, она сказала приезжай. Оставила детей с мужем, поехала, она мне ввела трубочку такую тонкую , мама дорогая, из меня как из быка крови натекло, извините за подробности. Зато койку освободила. А в связи с новой реформой и сокращением роддомов, сокращают время пребывания в роддоме, чтобы как можно больше принять рожениц( ибо куда им деваться- то , бедным) .
    Вот у меня аналогично было, я сама поехала в ЖК, т.к. туда было проще попасть, чем в РД, мне сделали узи, и видимо датчиком там ковырнули, после пошли отходить сгустки еще. А если бы я первый раз рожала и не знала, что это ненормально, что так быстро закончились выделения?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    именно этот синдром проявляется как раз на 3-4 сутки
    оказывается, так много всего. Молодая женщина, которая у меня роды принимала, потом ко мне приходила проведать, рассказывала, что у ее дочери сосуд в желудке лопнул, тоже на 2-3 день, прижигали.
    Так что лучше быть под наблюдением все таки.
    Именно этот синдром проявился у моей дочки в 32 дня от роду. Тч про 3-4 дня не знаю...
    Но пост мой не об этом. Я много читала по этот синдром. На западе его нет, потому что там всем детям после рождения дают капельки витамина К. Вот я и думаю, как организовать это со вторым..
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Именно этот синдром проявился у моей дочки в 32 дня от роду. Тч про 3-4 дня не знаю...
    Но пост мой не об этом. Я много читала по этот синдром. На западе его нет, потому что там всем детям после рождения дают капельки витамина К. Вот я и думаю, как организовать это со вторым..
    У меня старшему витамин К делали,вот только не помню -капельками или уколом,но точно делали,т.к. я запомнила,что вит К,подписывала согласие. А вот с младшим -не предлагали даже.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>