+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Дожили. Выписка из РД через 24 часа:(...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    именно этот синдром проявляется как раз на 3-4 сутки
    оказывается, так много всего. Молодая женщина, которая у меня роды принимала, потом ко мне приходила проведать, рассказывала, что у ее дочери сосуд в желудке лопнул, тоже на 2-3 день, прижигали.
    Так что лучше быть под наблюдением все таки.
    Именно этот синдром проявился у моей дочки в 32 дня от роду. Тч про 3-4 дня не знаю...
    Но пост мой не об этом. Я много читала по этот синдром. На западе его нет, потому что там всем детям после рождения дают капельки витамина К. Вот я и думаю, как организовать это со вторым..
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Именно этот синдром проявился у моей дочки в 32 дня от роду. Тч про 3-4 дня не знаю...
    Но пост мой не об этом. Я много читала по этот синдром. На западе его нет, потому что там всем детям после рождения дают капельки витамина К. Вот я и думаю, как организовать это со вторым..
    У меня старшему витамин К делали,вот только не помню -капельками или уколом,но точно делали,т.к. я запомнила,что вит К,подписывала согласие. А вот с младшим -не предлагали даже.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Со вторым это может и не проявиться, у меня с первой все ок было
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Со вторым это может и не проявиться, у меня с первой все ок было
    Вот уж рисковать точно не буду.
    Не знаю как это проявляется в 3 дня, но в наши 32 я чуть не поседела при потере ребёнком сознания, ужастиками про кровоизлияние в мозг и тп.
    Я на вторые ( дай Бог )роды буду не врача и рд выбирать, а сильное детское отделение где мне заранее скажут что витамин прокапают.
    =======

Моя стала срыгивать кровью, но это классическое проявление, у вас наверное было что-то серьезнее. Хотя я, начитавшись, тоже спрашивала про кровоизлияния, мне сказали, что это когда уже болезнь, а не синдром новорожденных.
    =======

Моя стала срыгивать кровью, но это классическое проявление, у вас наверное было что-то серьезнее. Хотя я, начитавшись, тоже спрашивала про кровоизлияния, мне сказали, что это когда уже болезнь, а не синдром новорожденных.
    Ну у нас желтуху просмотрели, то есть печени итак плохо плюс дефицит витамина, все это привело к нулевому протромбину, а это ещё все и в области было, там вообще таких болезней не знают, начали желудок через зонд мыть ( а то вдруг кровь потому что я ребёнка в месяц сосиской накормила.. Хорошо ума хватило уйти под расписку и в ночи на своей машине поехать в Москву. Но везти ребёнка почти без сознания 35 км на своей машине я никому не пожелаю). Отчасти поэтому и боюсь заводить второго... Уже 3 года прошло, а у меня все фобия...
    =======

Да, я прочитала твою тему, не похоже на геморрагический синдром, он-это нехватка витамина К, нам его ввели, и все нормализовалось, остальные анализы в норме были, чуть гемоглобин упал. У вас что-то другое было.
    Вообще конечно ужас, про вас, мы в 24 были, там тоже без мам, но есть 3 платные палаты, где с мамами и посещение с утра до вечера, ко пне муж приезжал на целый день, помогал
    =======

Да, я прочитала твою тему, не похоже на геморрагический синдром, он-это нехватка витамина К, нам его ввели, и все нормализовалось, остальные анализы в норме были, чуть гемоглобин упал. У вас что-то другое было.
    Вообще конечно ужас, про вас, мы в 24 были, там тоже без мам, но есть 3 платные палаты, где с мамами и посещение с утра до вечера, ко пне муж приезжал на целый день, помогал
    Ну диагноз был именно "витамин-к зависимый геморрагический синдром"
    Просто из-за наложения и то что затянули вышло все тяжелее. Так-то ей свертываемость "завели" , витамин прокапали да выпустили через 6 дней. Это потом мы гемоглобин долго поднять не могли, почти год, но это все заслуга шкалящего билирубина который профукали на протяжении месяца.
    Ладно, что уж..
    Товарищи беременные, вам очень советую тоже помимо ер и гв читать заранее про желтушку и тп, чтобы перебдеть в рд и не рваться домой пока не будет понимания что все с ре хорошо.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Вот сколько лет на форуме, а 1-ый раз читаю про срыгивание кровью и что такое почти нормально. Меня саму после такого нужно было бы откачивать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    а у вас раньше вообще никак не проявлялось? у моего сына это на 3-и сутки началось. начал срыгивать сгустками крови, при этом до этого срыгивал чем-то коричневым (водами мне сказали), потом прям сгустки, сразу викасол укололи +витамин К. Кстати, у Сирзов про это написано.. у них да, всем колят.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>