+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Дожили. Выписка из РД через 24 часа:(...

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Именно этот синдром проявился у моей дочки в 32 дня от роду. Тч про 3-4 дня не знаю...
    Но пост мой не об этом. Я много читала по этот синдром. На западе его нет, потому что там всем детям после рождения дают капельки витамина К. Вот я и думаю, как организовать это со вторым..
    а у вас раньше вообще никак не проявлялось? у моего сына это на 3-и сутки началось. начал срыгивать сгустками крови, при этом до этого срыгивал чем-то коричневым (водами мне сказали), потом прям сгустки, сразу викасол укололи +витамин К. Кстати, у Сирзов про это написано.. у них да, всем колят.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    а у вас раньше вообще никак не проявлялось? у моего сына это на 3-и сутки началось. начал срыгивать сгустками крови, при этом до этого срыгивал чем-то коричневым (водами мне сказали), потом прям сгустки, сразу викасол укололи +витамин К. Кстати, у Сирзов про это написано.. у них да, всем колят.
    нет, раньше не проявлялось. То есть с рождения дня до 28го бодрый- "здоровый" ребенок, вообще без срыгиваний.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр