+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Дожили. Выписка из РД через 24 часа:(...

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Товарищи беременные, вам очень советую тоже помимо ер и гв читать заранее про желтушку и тп, чтобы перебдеть в рд и не рваться домой пока не будет понимания что все с ре хорошо.
    +1
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы говорите, если нет проблем, то можно и домой. Расскажу нашу историю. Я родила в среду в 4 утра. РОдила прекрасно, все было отлично и нас в субботу готовили к выписке. Уже стали одевать дочку, как она стала срыгивать кровью, ее унесли, поставили зонд, в желудке кровь оказалась. Геморрагический синдром новорожденных, нехватка витамина К. Я наверное поседела, пока выясняла, что это и что делать. Педиатр, которая наблюдает старшую, и сейчас и мелку, сказала, что в период новорожденности, а это 7 дней, может быть все, что угодно у них. И прямо из роддома мы поехали в больницу 24 ую, хорошо там есть платное совместное пербывание. Взяли все анализы у нее, все хорошо оказалось, и нас выписали. Так что может быть все, что угодно.
    у нас как-то спокойнее все прошло... страшно только мне было похоже)) спокойно пришел врач, уколол, хотела ребенка под наблюдение забрать, я сказала,что наблюдать и я смогу. Сказали следить за какашками, чтобы там крови не было. Я всю ночь не спала, но обошлось. На утро к педиатру приставала, но она заверила, что больше не повторится. связано с тем, что витамин К, который за свертываемость отвечает, перестал передаваться от матери к ребенку, а собственный еще не начал вырабатываться.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Вот сколько лет на форуме, а 1-ый раз читаю про срыгивание кровью и что такое почти нормально. Меня саму после такого нужно было бы откачивать.
    мой случай тут "он-лайн" происходил в 2012м, все стадии прошли...

началось все с малких прожилок крови из носика ( сходили к лору и педиатру) те хором сказали, что я нос ребенку неправильно чищу
    Через день было пару срыгиваний с прожилками крови. Ну и к вечеру фонтаном срыгнула с кровью. Это было в 20х числах ноября 2012.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    а у вас раньше вообще никак не проявлялось? у моего сына это на 3-и сутки началось. начал срыгивать сгустками крови, при этом до этого срыгивал чем-то коричневым (водами мне сказали), потом прям сгустки, сразу викасол укололи +витамин К. Кстати, у Сирзов про это написано.. у них да, всем колят.
    нет, раньше не проявлялось. То есть с рождения дня до 28го бодрый- "здоровый" ребенок, вообще без срыгиваний.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если эта мера будет принята как написано "если чувствует себя хорошо и согласна",
    то многим это будет только во благо (у меня хоть и кесарево было с удовольствием бы сбежала раньше, ненавижу больницы),
    но проблема нашей страны, что на местах все трактуют законы как им удобно, и на деле, конечно, не будет "как хочет пациентка", а будет "как решил врач".... если будет выгоднее освободить койку, то пациентка на второй день хочет/ не хочет домой поедет
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    На самом деле при здоровом ребенке и хорошем самочувствии нефиг делать в больнице, по себе знаю. Родила, через сутки посмотрели на узи, все ок - поехала с ребенком домой. Тем более если это вторые-третьи роды, мамочка опытная, учить расцеживаться ее не надо... Я реально 2 лишних дня в рд скучала (анализы на резус-конфликт по редкому фактору мы опустим, в обычных роддомах их все равно не делают), дома нам было бы по меньшей мере не хуже. Вот когда разрывы/эпизио/КС или просто тяжелые роды - тогда, конечно, нужно валяться в больнице до упора.
    Если будут бцж на дому делать - супер. Но я в этом сомневаюсь. В пк ампулу открывают один раз в 2 недели и всего на 1 час.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    На самом деле при здоровом ребенке и хорошем самочувствии нефиг делать в больнице, по себе знаю. Родила, через сутки посмотрели на узи, все ок - поехала с ребенком домой. Тем более если это вторые-третьи роды, мамочка опытная, учить расцеживаться ее не надо... Я реально 2 лишних дня в рд скучала
    А я вот третий раз и неделю бы, дали бы возможность, пролежала в РД такое спокойное время, я все время с малышом могу проводить, лежать могу, спать ) домой приехала -все это закончилось.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    (анализы на резус-конфликт по редкому фактору мы опустим, в обычных роддомах их все равно не делают),
    а что за редкий фактор? у кого у мамы или ребенка? это ведь в центре переливания крови делают в течение часа
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я была бы только рада.. так хотелось домой в роддоме..
    но конечно если все хорошо, ну а так вроде и написано в статье. сейчас и через 3 суток не отпустят если что-то не так.. так что не думаю что прям поголовно всех без разбора через сутки домой, только тех кто хочет и без осложнений. А дома всерно патронаж ежедневно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (08.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>