+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Дожили. Выписка из РД через 24 часа:(...

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    так в приведенной цитате написано: "Если пациентка чувствует себя хорошо и хочет уехать домой раньше – то выписка будет возможна уже через 24 часа.". Если женщина действительно чувствует себя хорошо и ребенок тоже, и уж явно роженица сама знает, куда поедет делать скрининг и прививку, и явно не на общественном транспорте, лично я не вижу никакого смысла ее удерживать в роддоме. а про "больных и заразных" в ПК - не думаю, что в РД гораздо стерильнее. в общих отделениях умудряются то конъюнктивитом всех детей заразить, то еще чем-то. сообщения в новостях об этом регулярные. про осложнения после родов врач обычно уже сразу в курсе или их предполагает, т.ч. пока врач не одобрит, и сама роженица не подпишет свое желание уехать через 24 часа после родов, вряд ли ее выпишут.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я уже ничему не удивляюсь... я сейчас лежу и нам тут уже не однократно говорили что в европе беременность до 12 недель вообще не сохраняют, а вот мы еще пока это делаем, но это не надолго......
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    так в приведенной цитате написано: "Если пациентка чувствует себя хорошо и хочет уехать домой раньше – то выписка будет возможна уже через 24 часа.". Если женщина действительно чувствует себя хорошо и ребенок тоже, и уж явно роженица сама знает, куда поедет делать скрининг и прививку, и явно не на общественном транспорте, лично я не вижу никакого смысла ее удерживать в роддоме. а про "больных и заразных" в ПК - не думаю, что в РД гораздо стерильнее. в общих отделениях умудряются то конъюнктивитом всех детей заразить, то еще чем-то. сообщения в новостях об этом регулярные. про осложнения после родов врач обычно уже сразу в курсе или их предполагает, т.ч. пока врач не одобрит, и сама роженица не подпишет свое желание уехать через 24 часа после родов, вряд ли ее выпишут.
    Да уж чего-только из этих РД не привозят -и стафилококки больничные....Свекровь что-то дней 9 лежала с мужем, так такой ужас потом у ребенка был с кожей -еле вылечили, толку-то от этих дней лежания было -ребенка там пеленали наглухо -мама и не видела что,а как дома раскрыли -так и ужаснулись.
    Лучше -домой, я бы пожелала в обоих родах уехать в тот же день. А вообще -вроде общемировая практика,спросила подругу ту же из Канады -через сколько она с третьим вернулась (буквально 3мес назад родилась) -говорит через 6 часов после родов -дома была.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр