+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вопрос к тем кто за рулем.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Вопрос к тем кто за рулем.

Что- то не могу найти информации, может кто знает. Можно ли ездить за рулем чужой машины? В страховку чел не вписан. И какой штраф грозит, если остановят гаишники?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Что- то не могу найти информации, может кто знает. Можно ли ездить за рулем чужой машины? В страховку чел не вписан. И какой штраф грозит, если остановят гаишники?
    Если остановят гаишники, ТС удерживается до устранения "ошибки", те. сбегаешь-впишешь +штраф 500 руб, сядешь и поедешь дальше

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Если остановят гаишники, ТС удерживается до устранения "ошибки", те. сбегаешь-впишешь +штраф 500 руб, сядешь и поедешь дальше
    еще хорошо, если гаишники тормознут раньше, чем нежели не дай бог произойдет ДТП.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    еще хорошо, если гаишники тормознут раньше, чем нежели не дай бог произойдет ДТП.
    а если дтп...то совсем грустно будет и тому кто дал и тому кто взял

Вообщем я так понимаю ничего хорошего из этого не выйдет. Пронесет только в том случае, если не остановят.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Когда мы захотели планово добавить наших пап, то переоформлялся весь бланк полиса, пустые места вычеркивались. Поэтому чтобы исправить ошибку нужно иметь рядом с собой владельца авто (хотя я без мужа умудрилась вписать по паспорту со штампом о браке), информацию о дате рождения и номерах водительских удостоверений всех, кто в страховке.

А еще, хорошо если в городе остановят . А если на трассе, км так за 100?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень не советую это делать
    Кстати внести изменения в полис ОСАГО не так сложно
    =======

На самом деле неприятности будут у владельца машины, а не у того кто за рулем. Правильно я понимаю? Просто наши родственники попросили моего мужа отвезти их маме холодильник в Раменское, т.к в нашу машину этот холодильник не влезет. Но там, в их семье водит машину только жена и она ехать отказывается.
    =======

На самом деле неприятности будут у владельца машины, а не у того кто за рулем. Правильно я понимаю? Просто наши родственники попросили моего мужа отвезти их маме холодильник в Раменское, т.к в нашу машину этот холодильник не влезет. Но там, в их семье водит машину только жена и она ехать отказывается.
    И у того,кто за рулем тоже. Нарушение пдд.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    ну если владелец присутствует при этом, то да, а если без него, то даже при наличии доверенности будут неприятности.
    Я бы не связывалась. Тем более, это не вам надо, а родственникам. Пусть наймут авто
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>