+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Вопрос к тем кто за рулем.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Что- то не могу найти информации, может кто знает. Можно ли ездить за рулем чужой машины? В страховку чел не вписан. И какой штраф грозит, если остановят гаишники?
    Так смотря какая страховка. У моего мужа -расширенная. Туда никто не вписан. Но предполагается, что тот кто имеет права, может ее водить. Вот я езжу на машине мужа со страховкой, в кот. нет моего имени.
    А еще трюк как сделать так чтобы гаишник страховку не просил. Я всегда так долго роюсь и ищу ее, что у них терпения не хватает и они отпускают меня
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Что- то не могу найти информации, может кто знает. Можно ли ездить за рулем чужой машины? В страховку чел не вписан. И какой штраф грозит, если остановят гаишники?
    Если страховка на ограниченное кол-во человек, то штрафстоянка как лучший вариант, как худший при ДТП оплата ремонта всех машин за ваш счет.
    Вписать быстро можно, только если по возрасту и (или) стажу мало, то доплата.
    Если на неограниченное, то ничего не будет, на то она и есть неограниченная
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    На самом деле неприятности будут у владельца машины, а не у того кто за рулем. Правильно я понимаю? Просто наши родственники попросили моего мужа отвезти их маме холодильник в Раменское, т.к в нашу машину этот холодильник не влезет. Но там, в их семье водит машину только жена и она ехать отказывается.
    А грузовое такси дорого?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Ну нанимать машину пока не рассматривали такой вариант, поэтому не знаю цен на грузовое такси.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну нанимать машину пока не рассматривали такой вариант, поэтому не знаю цен на грузовое такси.
    Минимум 3 тысячи. Про проблемы все выше написали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На самом деле неприятности будут у владельца машины, а не у того кто за рулем. Правильно я понимаю? Просто наши родственники попросили моего мужа отвезти их маме холодильник в Раменское, т.к в нашу машину этот холодильник не влезет. Но там, в их семье водит машину только жена и она ехать отказывается.
    Поскольку в данной ситуации потребность у родственников, а не у вас - пусть впишут мужа в страховку.
    Я не знаю ваших отношений, но лучше на берегу определиться, кто будет оплачивать ремонт, если в дороге что-то у машины сломается. И при ДТП.

Я всегда очень негативно отношусь, когда муж садится за руль чужой машины. Неприятности случаются в самый неподходящий момент, и расплачиваться своим бюджетом мне не хочется.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Ситуация такая, что это предложил родной брат мужа. И холодильник то его старый, он себе новый купил, а старый решил маме их отдать. И т.к это мама и моего мужа, то конечно он хочет помочь. Но он как то и сам не предполагал, что брат хочет, чтобы мой муж был за рулем их машины. А отказать думаю ему не удобно.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Как вариант: жена тоже пусть едет, но пассажиром
    Если вдруг остановят скажет типа поплохело, попросила пересесть за руль, отделаетесь в карман гаишнику
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А раньше вроде 700р штраф был, поменяли что ли? Или вы так, пугаете, чтоб не повадно было?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2