+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: 10000 часов к успеху

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Но орут точно. А нам хочется чтоб орали на наших, ))) а кому-то не хочется. Всем не угодишь ведь)))
    ну повышать голос можно по разному, наши тоже гаркнуть могут- на некоторых только крик и действует, и шлепнуть могут, но не больно, ну например стукнуть ладонью по коленкам, чтобы прямые держали. Но на постоянной основе не кричат и не рукоприкладствуют.

А зверства это когда матом и унижают. Вы все отбросы и я на вас время трачу. Это говорил тренер по спортивной гимнастике в какой-то очень крутяцкой школе мск. И мама там за этого тренера всеми руками и ногами держалась))) зверства есть везде и всегда, да тут на результат работают. Я согласна что с детьми нужна строгость, дисциплина и тд. Но унижения не знаю...
    Да, соглашусь, должна быть мера, понятно что в спорте дисциплина важна, потому что дисциплина это профилактика травматизма в итоге!
    Но можно в целом держать теплую атмосферу и только изредка принимать крайние меры
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Понятно что там, где детей мало, отношение к ним лучше.
    На фигурке в прошлом году было 30 человек в группе, в этом осталось 15. В следующем будет 7... Думаю с оставшимися будут носиться... только это будет в следующем году. И я пока не знаю, в какой половине мы окажемся...
    И в плавании девочек мало, там тоже потеплее... И в акробатике тепло.
    А в худ.гимнастике толпы... Поэтому они конечно разборчивые.
    Тем не менее из всех этих видов спорта на детском уровне худ.гимнастика на мой вкус самая красивая... Фигурное тоже красиво, но попозже. Пока что они мало что могут там изобразить.
    понятно, что там где много народу тренера привередливее и отношения теплого меньше, а поэтому этот фактор как недостаток гимнастики и выносила
    Насчет красоты, во всех этих видах спорта на отдельных деток (звездочек) приятно смотреть, на общую массу нет, и гимнастика не исключение... а еще меня ужасают "размалеванные" перед соревнованиями мордашки 6-7 летних спортсменок - гимнасток

Тань, может нам эту дискуссию в отдельную темы вынести, а то ушли уже от изначальной темы про 10000 часов очень далеко
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну знаешь... Моя для меня самая яркая звездочка и вот если раньше я ровно относилась к выступлению ее, и даже с досадой... Что не дано вот ребенку... А может дано, раз конкурсный отбор прошла, но так досадно, что она не берет на блюдечке и не пользуется!!! А вот в этом месяце я от выступления ее в шоке. Я не предполагала даже такой потенциал, и не думала, что может двигаться именно в эту сторону. Обаянием и грацией брать. Вот одно это уже я считаю огромным достижением моим и ребенка! А что нет тела, вывернутого наизнанку я очень даже рада...поэтому у нас все хорошо. Еще бы лень и неусидчивость победить и закрепить и я буду доволен))))

А вот мне все равно на всех приятно смотреть. Красота! Я раньше тоже дичалась размулеванности... Теперь привыкла.
    Ну не нравится не смотри)))

А чего вы не спросили меня про гимн амуницию? Ну вы даете...

Ну знаешь... Моя для меня самая яркая звездочка и вот если раньше я ровно относилась к выступлению ее, и даже с досадой... Что не дано вот ребенку... А может дано, раз конкурсный отбор прошла, но так досадно, что она не берет на блюдечке и не пользуется!!! А вот в этом месяце я от выступления ее в шоке. Я не предполагала даже такой потенциал, и не думала, что может двигаться именно в эту сторону. Обаянием и грацией брать. Вот одно это уже я считаю огромным достижением моим и ребенка!
    Классно, когда таки проявилось такое неожиданно! Здорово, что гимнастика дала таки свои плоды, но ведь могло оказаться так что вроде и пашет и способности есть, а результата нет, так часто бывает, ты сама писала, что слишком много факторов должно сложится. В акробатике если ты работаешь, то будет результат, и вот эта четкая взаимосвязь мне кажется очень важным мотиватором и конкретно в спорте и вообще по жизни.

А что нет тела, вывернутого наизнанку я очень даже рада...поэтому у нас все хорошо. Еще бы лень и неусидчивость победить и закрепить и я буду доволен))))
    опять же если бы была четкая связь - поработала вот результат, а то если не работаешь, то понятно что результата нет, а вот когда работаешь может быть а может и не быть.... демотивирует.

А вот мне все равно на всех приятно смотреть. Красота! Я раньше тоже дичалась размулеванности... Теперь привыкла.
    Ну не нравится не смотри)))
    сама по себе гимнастика мне нравится, но это касается девочек лет 10-11 хотя бы, на них уже гармонично смотрится этот раскрас, но на 5-летке дико
    да и 5-летки еще особо ничего не умеют, не интересно, но это везде, конечно, так.
    И все же, Таня права, в гимнастике раньше появляется зрелищность - в 6-7 уже есть на что посмотреть.

А чего вы не спросили меня про гимн амуницию? Ну вы даете...
    Мы, кажется, и спрашивали, но то ли отдыхала ты где, то еще что, в общем не ответила ты нам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10