+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: 10000 часов к успеху

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очень интересная тема получилась:-) читала с удовольствием:-)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Жаль, я не умею отвечать мультицитатами. Научите, а?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В целом да, тренера по художке зверствуют, тут я согласна. Самой интересно почему

А куда вы ездили в лагерь? И зачем ты с акробатики ездила в худлагерь?

Про музыкалку нет никаких аналогий, тк ребенок и без того ленив и неусидчив.
    Петь любит, а там еще и фортепиано... Вот тут из под палки. А это именно тот пунк, где сидеть надо...

Спортивные успехи они все относительны. Я не заморачиваюсь.

Для развития личности нужна не только гимнастика. Но на мой вкус только она делает из расположенного к полноте ребенка тростинкой, делает тело грациозным и сильным. Причем я уже написала, что в таком ненапряжном и бюджетном режиме можно заслуживать разряды и долго заниматься именно спортом. А глядишь подросток уже будет худой дрыщ-палочка. У меня одна из целей-это сделать сильную спину, ровные и длинные ноги, шикарную осанку. Наш невролог сказал спорт! Ортопед отмел все приличное типа коньков, велел плавание (а это плечи), на гимнастике мы пришли к компромиссу со всеми врачами. Невролог меня за гимнастку похвалил, тк для сосудов очень пользительно и тд. Ну у меня много параметров сошлось на гимнастике. Еще есть вещи. Уж не буду об этом. И был именно спорт показан врачами, а не танцы "двапритопа триприхлопа".

Что значит купальники донашивают? Я тоже не новые покупаю, а бу. Но покупаю, бесплатно еще никто не отдавал.
    Про амуницию я уже писала что стоит копейки. Зачем покупать дорогое-качественное? Чушь это все и выпендреж. Дорогое нужно для частых выступлений, для постоянных тренировок с предметами и выступлений с ними. Короче это тот самый затратный пункт у тех самых избранных, в чей круг мы не входим.

Заботливой мамы тренера у нас тоже нет. Но и не зверствует и на том спасибо. Она заботливая только с избранными, и с теми кто с ней васьвась. Ну по каким то причинам некоторые родители входят в круг общения и жизни тренера. Подкупают? Хз...

У нас Платная гимнастика. Желающих безумное колличество. Когда мы с Викой пришли был отбор 10 чел из 30. Потом в течении первого года половина состава сменилась.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 08.12.2014 в 22:56.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не заметила зверств. Заметила отсутствие душевности. Потому что им пофигу на каждую конкретную. Они понимают что 90% этих девочек через 2-3 года отсюда уйдут. И что их слишком много и столько не надо. И что у 99% шансов нет никаких хотя бы из-за внешности. В общем нет никакого смысла напрягаться с ними.
    Пожалуй соглашусь. Но зверств тем не менее много. Возьмите Виннер. Как послушаешь-хочется бежать и не слышать этого всего. И это частое явление в школах алимпийского резерва, считай чем уруче место и тренер тем хуже тренер себя ведет и жесче.

так зато и результаты есть.. Саше такой бы и нужен был. А от мягких нет результата.
    Леська у меня стала в последнее время жутко халтурить. Сидит в носу ковыряется на тренировках в прямом смысле. Вика жалуется на нее, я подошла к тренеру, она меня послала. Типа это не индивидуальные занятия, и каждый ребенок занимается сам по себе это мера ответственности, и тд. Но на следующем занятии врезала Леське по жопе и орала на нее, что нихрина не делает. Всеж нытье сработало мое))) вот как - то так. Не хотят они на каждого орать , орут на избранных. Но орут точно. А нам хочется чтоб орали на наших, ))) а кому-то не хочется. Всем не угодишь ведь)))

А зверства это когда матом и унижают. Вы все отбросы и я на вас время трачу. Это говорил тренер по спортивной гимнастике в какой-то очень крутяцкой школе мск. И мама там за этого тренера всеми руками и ногами держалась))) зверства есть везде и всегда, да тут на результат работают. Я согласна что с детьми нужна строгость, дисциплина и тд. Но унижения не знаю...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я почитала про эту пару. Это чемпионы мира )) И еще "лучшая акробатическая пара мира", то есть из всех пар, включая смешанные и мужские...
    В общем, "нашла на кого смотреть" Смотреть надо на тех кто на городских соревнованиях выступает.
    Не смотря на то что чемпионы, эта пара достаточно типична для акробатического мира в плане пропорций - массивная нижняя, хрупкая верхняя, и тем не менее обе грациозны и хореографичны.
    ну вот на вскидку, попроще:
    http://www.youtube.com/watch?v=YsNxEHq31lY

а вот девочки 3-ий взрослый (вот мы сейчас готовим программу этого уровня): http://www.youtube.com/watch?v=_v8dHwzyVtA

А еще в одном месте про какие-то другие видео этой пары кто-то заметил, что у них формат ужат. То есть в видео искусственно заужены все пропорции, делая девушек более худыми Но вроде в твоем видео этого нет..
    нет, видно, что нижняя совсем не худая,
    но нижние разные бывают, все таки больше зависит от исходной пропорции тела, ну и нижних не гоняют с диетами.

Это да. Но вот мы в субботу не пришли, потому что не могли... и не знаю с кем в паре была Сашина нижняя. Ну а что делать?
    вот я бы сказала, что как раз режим 1 раз в неделю и сразу в паре опасно, так как очень много времени на обычных тренировках уделяют именно технике безопасности, прямо вот упражнения делают по падениям
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Маш, у вашего тренера есть дети?
    по-моему сын
    =======

это руки под животом, и там гребут... живот вниз. или вытянулся в струнку, и гребешь одними ладонями по бокам. в общем движение незаметное. они же гребки тренируют с лопатками...
    ну вот видимо это и тренируют, стилями легче плыть чем без движений рук почти

что касается кувырка, я все же предположу, что между тем как его делают самоучки, и тем что оттачивают синхронистки, какая-то разница есть...
    наверняка, и кувырков видов много наверное!

но для пижонства она не сыграет роли. это для спорта важно будет. моя же уже второй год с этой прыщепкой для носа..
    у нас не пошла прищепка, но видимо проблема и не вставала, Катю и не парит, что вода заливается в нос, их научили воду выдувать резким выдохом в нос.
    Под водой может долго плыть... ну где-то метров 10 точно.

не слышала чтобы их заставляли прыгать. кто-то прыгал с бортика, но на самом деле это было запрещено. а еще саша трусиха, она боится...
    прыгать не заставляют, прыгать это бонус, который еще заслужить надо
    обязательно учат рыбкой прыгать, так как это старт на соревнованиях и надо уметь, но у моей пока не получается четко входить, больше пузом плюхается.
    Ну и дают время в удовольствие попрыгать кто как хочет (если заслужил)
    =======

Тем не менее я уже от нескольких мам слышала, что их дочки вытянулись на гимнастике. причем они мне показывали себя и говорили "вы видите, какая я? Ни роста, ни ног... а вот дочка"...
    А я этих мам с пристрастием допрашивала... Потому что Саша мелкая и у меня был пунктик на эту тему.
    так что может все же и вытягиваются несколько.
    а пап ты при этом видела? помнишь, мы с тобой обсуждали, что для того чтобы девочка была успешной в гимнастике, надо иметь папу баскетболиста
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В целом да, тренера по художке зверствуют, тут я согласна. Самой интересно почему
    такое ощущение что традиция

А куда вы ездили в лагерь? И зачем ты с акробатики ездила в худлагерь?
    Это был коммерческий лагерь с уклоном на худ. гимнастику, не сборы в нормальном понимании. Поехали, так как было понятно, что в отпуск ехать без папы, и если уж так сложилось, то хотелось с пользой для дела/ тела. Таня предложила с ними за компанию и мы поехали к тому же было интересно посмотреть на гимнастику изнутри мы тогда год отзанимались спорт. гимнастикой и только собирались в акробатику, может что-то мы из этого лагеря и вынесли не знаю.

Для развития личности нужна не только гимнастика. Но на мой вкус только она делает из расположенного к полноте ребенка тростинкой, делает тело грациозным и сильным.
    грациозным и сильным акробатика тоже делает, а тростинка это диеты, без этого никак.... нас пока не гоняют, но чует мое сердце, скоро встанет задача сгона лишнего веса моя при росте 116 весит 21 кг, это много, надо бы 19 хотя бы

Причем я уже написала, что в таком ненапряжном и бюджетном режиме можно заслуживать разряды и долго заниматься именно спортом. А глядишь подросток уже будет худой дрыщ-палочка.
    в средней школе уже сложно совмещать нормальный режим обучения в спортшколе и в обычной школе, чем то придется жертвовать, для меня очевидно, что жертвовать надо спортом.

У меня одна из целей-это сделать сильную спину, ровные и длинные ноги, шикарную осанку.
    ну вот уже много раз писала, что спину (и осанку) и акробатика делает,
    а ноги.... ну не будут они длиннее и ровнее от гимнастики, будут более высушенными чем на акробатике это да, в акробатике даже у верхних четко видны мышцы на ногах, но это уже на вкус и цвет, мне как раз гимнастические "палки-ноги" не особо нравятся.

Наш невролог сказал спорт! Ортопед отмел все приличное типа коньков, велел плавание (а это плечи), на гимнастике мы пришли к компромиссу со всеми врачами. Невролог меня за гимнастку похвалил, тк для сосудов очень пользительно и тд. Ну у меня много параметров сошлось на гимнастике. Еще есть вещи. Уж не буду об этом. И был именно спорт показан врачами, а не танцы "двапритопа триприхлопа".
    ну сошлось так сошлось, я же тебя лично с твоим выбором и не критикую вовсе!
    и про танцы "двапритопа триприхлопа", я тоже ничего не говорила, как предпочтительного рода занятий

Что значит купальники донашивают? Я тоже не новые покупаю, а бу. Но покупаю, бесплатно еще никто не отдавал.
    насколько я поняла, у нас часть купальников (те кто уже покруче) шьет школа за свои, и распоряжается ими школа, вот порой такие купальники именно что выдают Но не всегда так, если не находится в этой коллекции, то тогда да, шить приходится.

Про амуницию я уже писала что стоит копейки. Зачем покупать дорогое-качественное? Чушь это все и выпендреж. Дорогое нужно для частых выступлений, для постоянных тренировок с предметами и выступлений с ними. Короче это тот самый затратный пункт у тех самых избранных, в чей круг мы не входим.
    когда мы собирались в лагерь больших трудов (спасибо Тане) стоило найти бюджетные предметы, везде все только дорогое продавалось

У нас Платная гимнастика. Желающих безумное колличество. Когда мы с Викой пришли был отбор 10 чел из 30. Потом в течении первого года половина состава сменилась.
    вооот, видишь отбор.... а у нас нет этих нервотрепательных отборов, берут по сути почти всех, совсем бревна быстро сами уходят мне нравится что у нас нет толп, все как-то спокойно и уютно. и у нас занятия не стоят ни копейки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>