Сообщение от
Mimosa
Может найти работу на 50 и больше при условии увеличения количества детей.
Я бы увеличила до 45 без увеличения нагрузки, она и так у тебя делает все что положено (но только если она сама выйдет на тебя с разговором).
Мы своей платим 45 за двоих, но у меня старшая до 13-00 в школе, младшая пол месяца в саду, пол месяца дома болеет. Когда младшая не ходила в сад платили 53тыс за полный день (с учетом что детей двое). Отпуск оплачиваю 100% - 4 недели.
Аналогично. Обязанности для младшей как у автора (в сад сейчас не ходим - нас высадили по полио)+старшую из школы забирать, гулять, делать уроки.
Но то, что у нее кредит в евро - это конечно ее личная проблема и косяк. Во вторых, ну попросит она повышение, а у тебя то зп не повысилась, и вообще мало у кого повысится, кого то сократят на работе, они будут вынуждены уволить свою няню, количество нянь на рынке труда вырастет. Мне кажется, что их зп сейчас тоже расти не будет, но это не исключает, что она не найдет зп 45-50 тыс. и не уйдет, и что не будет и дальше рефлексировать на тему растущего курса и искать другую работу.
=======