+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Сколько получает ваша няня и что входит в обязанности

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    моя на тех же условиях получает 50 в мес, но детей скоро станет двое. До нее няня получала 45 и просила прибавку. Пока искала новую, мониторила рынок, на 40 почти не найти. Все хотят минимум 45-50. Поэтому тысяч 5 я бы добавила, если довольна всем. Можно отложить, типа через 2 месяца.
    я знаю, что за 40 сейчас не найти. Я искала летом и эта няня за 40 оказалась большой удачей. Я морально готова ей уже 45 платить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я знаю, что за 40 сейчас не найти. Я искала летом и эта няня за 40 оказалась большой удачей. Я морально готова ей уже 45 платить.
    а ты не на помогателе ищи,а на авито к примеру, у них там адекватнее реальности запросы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты не на помогателе ищи,а на авито к примеру, у них там адекватнее реальности запросы.
    я везде искала, видела разных ))) и правда менять не хочу ))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну это смотря какую няню брать. можно и за 20 найти .А если искать с педагогическим или медицинским образованием , то уже цифра 40 штук в месяц- это далеко не верхняя граница в зп
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я везде искала, видела разных ))) и правда менять не хочу ))
    я тебя очень понимаю, но если вдруг припрет, то не помогателем единым.....
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Чума, какие у нянь зарплаты! Я в культурном шоке
    Ну как никак а доверяют им самое главное. Да и сидеть с ребенком не просто. Ну и учитывая что это их единственный заработок, а многие приезжие, отсюда и ценник.
    Хотя сама в печали по поводу цен на нянь.

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ну как никак а доверяют им самое главное. Да и сидеть с ребенком не просто. Ну и учитывая что это их единственный заработок, а многие приезжие, отсюда и ценник.
    Хотя сама в печали по поводу цен на нянь.
    да и рабочий день у них чаще всего длиннее обычного 8-го часового дня, чаще 11 часов, пенсионных отчислений чаще всего нет...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Подожди, может, она вообще не поднимет разговор.... Ты между делом можешь ввернуть ей, что, мол, да, курс растет, а зарплаты на том же уровне, и безработица увеличивается.... Если прям критично терять ее, если можешь, подними до 45, когда состоится разговор. При этом я бы обговорила какой-нибудь момент про увеличение обязанностей, который необходим больше всего, ну, например, что она 4 раза в неделю до 8 часов будет оставаться. Просто чтобы и она не думала, что ею так дорожат, что готовы любые деньги платить за красивое лицо.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Есть няни, которые 80 получают. Но я не думаю, что няня, работающая за 40, вот так вот запросто найдет себе работу за 80.
    Если бы цель была удержать, можно было бы поднять зарплату чуть-чуть (исключительно с целью демонстрации желания ее сохранить) + помочь найти подработку (в выходные) + надоумить перекредитоваться в рублях.
    Я няне плачу 285 в час за неполный день за одного ребенка. Она с ребенком играет, гуляет, читает, кормить готовым обедом + убирается, пока он спит.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Год назад у меня няня тоже с октября думала искать работу с более высокой зп. Но так и не нашла совокупность условий лучше наших. Потому что ноябрь декабрь у них мертвый сезон в выборе работы.
    Сама бы разговор не поднимала. С твоими вводными зп до 44000 бы рассматривала (200 руб час в среднем)
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2