+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Сколько стоит Дед Мороз в детском саду?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть мужчины. Но все равно, я не считаю это правильным. Мы роли исполняем, иногда кучу текста надо выучить, частно стихотворного, а тут, например 11 групп, в среднем это 5 праздников, 5 сценариев выучить, в дополнение к основным обязанностям....не честно. У нас всегда начальство любит на чужом горбу выезжать.
    Ну, им явно платят. Может, из РК деньги выделяют, просто не много, не так, как приглашенным аниматорам.
    Сколько я была на праздниках, они с удовольствием играют.
    И потом, думаю, столько лет одно и то же.

Воспитатели тоже играют, но разные, не на всех праздниках.

в любой работе множно найти очень много нечестного. я по своей могу ого-го сколько перечислить.

Всю жизнь, еще с моего детства, были праздники в саду. Деньги никогда не брали.
    Что изменилось?

Вообще, у нас очень творческий коллектив.
    У нас и родители очень часто принимают участие в праздниках. И детям это очень нравится. Они прямо гордятся, когда мама участвует.
    А уж на выпускной мы целый концерт делали.

Вообще, у меня родители офигевают от поборов, которые сейчас приняты.
    Никогда такого не было, никогда никто за учителями и воспитателями с подарками не бегал.
    Почему мне никто за мою работу подарков не дарит?
    Последний раз редактировалось Сануля; 05.12.2014 в 11:40.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ну, им явно платят. Может, из РК деньги выделяют, просто не много, не так, как приглашенным аниматорам.
    Сколько я была на праздниках, они с удовольствием играют.
    И потом, думаю, столько лет одно и то же.

Воспитатели тоже играют, но разные, не на всех праздниках.

в любой работе множно найти очень много нечестного. я по своей могу ого-го сколько перечислить.

Всю жизнь, еще с моего детства, были праздники в саду. Деньги никогда не брали.
    Что изменилось?

Вообще, у нас очень творческий коллектив.
    У нас и родители очень часто принимают участие в праздниках. И детям это очень нравится. Они прямо гордятся, когда мама участвует.
    А уж на выпускной мы целый концерт делали.

Вообще, у меня родители офигевают от поборов, которые сейчас приняты.
    Никогда такого не было, никогда никто за учителями и воспитателями с подарками не бегал.
    Почему мне никто за мою работу подарков не дарит?
    У всех по разному. У нас нет ничего за роли на праздниках. Я тут отыграла роль на 4 праздниках (вне своей рабочей смены) и даже спасибо нет. Только пугать любят, что не будут выплачивать стимулирующие.
    И пы.сы - тема не про подарки. Которые, между прочим, породили сами мы, родители. Врачу-подарок, учителю-подарок....
    Мне вот никаких подарков даром не надо, лишь бы адекватные родители были и мозг не выносили
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр