+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Коляска для двойни!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете если взять вот такую коляску http://www.elefantenok.ru/tovary/cosatto_supa_dupa.html, она без люлек, но ее с рождения можно. ПДР у нас в апреле планируется, в принципе уже не так холодно будет, можно если что спать на балконе в принципе. Думаю в мае уже тепло будет, можно и без люлек обойтись, как думаете?
    На трость похожа, новорожденных бы не стала в такую класть, как-то спинка хлипко и не жестко выглядит, данная модель скорее для погулять, а не поспать.
    Без люлек на ваш сезон рождения, я думаю, что обойтись можно, нужна хорошая прогулка, у которой спинка на 180 раскладывается.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    На трость похожа, новорожденных бы не стала в такую класть, как-то спинка хлипко и не жестко выглядит, данная модель скорее для погулять, а не поспать.
    Без люлек на ваш сезон рождения, я думаю, что обойтись можно, нужна хорошая прогулка, у которой спинка на 180 раскладывается.
    Отзывы почитала, что то не очень хорошие про нее(((
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр