+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А у нас клексан кому-то назначали? + немножко поныть

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

А у нас клексан кому-то назначали? + немножко поныть

Попали мы на сохранение, был скачок давления до 154 на 115, белок в моче, небольшие отеки. В итоге давление вроде стабилизировали, но врач отправила кровь на гемостаз. В итоге, я так понимаю, необходима профилактика тромбозов. Назначили вот клексан, пока 10 уколов. Что-то очкую)) никогда в живот ничего не кололи. Самое главное, конечно, мне хотя бы до 36-37 недель доходить, там ждет плановое кс. А сейчас тока 34-ая идет. Поделитесь своим опытом) еще интересно, сколько могут держать в рд? Им не Нра ктг, что чсс тока 122 где-то. Вот делают каждый день 3 раза ктг и 1 раз доплер, слава Богу, правда там ухудшений нет. Небольшие изменения в плацентарно-маточном кровотоке только. Хотя на мой взгляд все это оч субъективно и сколько узистов меня тут посмотрело, все говорят по-разному.
    Эх, вроде и понимаю, что надо лежать по максимуму, но домой-то всё равно хочктся((( дочка дома ждет, да и ремонт не успели доделать в кВ, нужна моя помощь хотя бы в координации, сама конечно, делать я ничего не буду.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Мне назначали. Колола весь третий триместр. Страшно только первый раз и лучше самой колоть.
    Держись! Осталось совсем чуть-чуть, я очень много лежала в больнице из-за гемостаза и ФПН.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    мне назначали. Первая беременность на фраксипарине (по смыслу тоже самое, что и клексан), с 16 недель до родов. Вторую Б на фраксипарин дала аллергию, назначили клексан, с самого начала беременности и до родов.
    =======
    бывшая Lady AM

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне назначали, у меня в принципе в беременность свертываемость шпарит.
    Но мне фраксипарин лучше помогал, чем клексан.
    Только на твоем сроке скорее заканчивают колоть такие препараты, чем начинают. Но с 36-ой недели надо пересдать Д-димер и если он завышен не более, чем в 1,5 раза - можно соскакивать с него. Акушеры очень не любят рожениц на кроверазжижащих перед родами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Спасибо за поддержку, а больно колоть вообще? Увидела в инете фото живота синего((( или это только если долго колоть?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Не знаю что жто такое, но подержу кулачки чтоб поскорее все наладилось и чтоб доносились подольше!!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    колят инсулиновой иглой, не больно, я сама себе колола. Синяки могут быть, если попадешь в сосудик, но такое необязательно будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я колола с 5 до 22 вроде недель минимальную дозу
    У меня он кстатиостался, могу отдать за символическую плату
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ничего в этом не понимаю, желаю удачи и здоровья, чуток продержаться осталось.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (02.12.2014)

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я колола с 5 до 22 вроде недель минимальную дозу
    У меня он кстатиостался, могу отдать за символическую плату
    спасибо, буду иметь в виду. Сейчас муж купил уже. Всем спасибо За поддержку!!!! Это оч приятно и важно! 😘😘😘
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>