+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Эрозия. Лечить или нет пока?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а меня вот вопрос обезболивания еще интересует. ну неужели ничего не придумали или кому больно-это единицы,потерпят

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Слышала такое мнение. Но вот в статье под сомнение поставила вакцину от впч. Читала, что от нее только хуже.
    Какие анализы ты сдаешь ? Наверное, мазок, онкоцитологию и кольпоскопию?
    Вопрос. А зачем дожидаться, когда эрозия перейдет во что-то плохое, если это можно предотвратить? Не, ну, может, и не перейдет, конечно. А, если перейдет?
    думаю это вопрос из серии: удалять или нет родинки. Ты удаляешь все родинки - они теоретически могу переродиться во что-то, а могут не переродиться.
    За родинками надо наблюдать и если какое-то изменение, то идти ко врачу.
    Так же и тут, надо наблюдать и сдавать анализы - но выбор индивидуальный, если это не дает покоя и кажется что все плохо, то проще лечь под нож и не морочить себе голову.
    Мне достаточно анализов которые ежегодно и так берут планово.
    =======
    /бывшая Светка/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    думаю это вопрос из серии: удалять или нет родинки. Ты удаляешь все родинки - они теоретически могу переродиться во что-то, а могут не переродиться.
    За родинками надо наблюдать и если какое-то изменение, то идти ко врачу.
    Так же и тут, надо наблюдать и сдавать анализы - но выбор индивидуальный, если это не дает покоя и кажется что все плохо, то проще лечь под нож и не морочить себе голову.
    Мне достаточно анализов которые ежегодно и так берут планово.
    Так что за анализы)?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня впч нашли , 39.
    Откуда это?
    И что теперь делать?
    К врачу схожу, после НГ. Теперь точно биопсию делать(
    У меня у бабушки был рак матки. Слышала, что может передаваться.
    Никакого настроения на на что.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У меня впч нашли , 39.
    Откуда это?
    И что теперь делать?
    К врачу схожу, после НГ. Теперь точно биопсию делать(
    У меня у бабушки был рак матки. Слышала, что может передаваться.
    Никакого настроения на на что.
    Ну что значит - что делать? Иди к своему гинекологу, обсудите, как лучше быть. Предупрежден - значит, вооружен. Ничего пока страшного с тобой не произошло, не паникуй, куча женщин с этим живет и не имеет проблем. Проверяться, конечно, надо и контролировать, но поводов посыпать голову пеплом тоже нет. Не переживай и готовься лучше к новому году)

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну что значит - что делать? Иди к своему гинекологу, обсудите, как лучше быть. Предупрежден - значит, вооружен. Ничего пока страшного с тобой не произошло, не паникуй, куча женщин с этим живет и не имеет проблем. Проверяться, конечно, надо и контролировать, но поводов посыпать голову пеплом тоже нет. Не переживай и готовься лучше к новому году)
    Я так расстроилась(
    К врачу схожу.
    А мужа надо на что-то проверять?
    И ребенка надо потом будет проверить?
    Вспомнила, что у меня в детстве бородавки на руках были, от этого?
    Меня, в принципе, интересовало теперь точно прижигать, если с биопсией все ок будет?
    И, я так пониамаю, это не лечится...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.12.2014 в 15:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2