+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Эрозия. Лечить или нет пока?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мне прижигали лазером лет в 20-ть, была небольшая.
    никаких рубцов не осталось, другие гинекологи не видели, я им сама говорила что была эрозия.
    уже в беременность гинеколог увидела эрозию опять, хотя до беременности я наблюдалась постоянно и ее не было.
    пока ничего не делаю,планирую заняться в ближайшее время,но как вспомню это прижигание, так вздрогну, мне было ОЧЕНЬ больно,после свалилась в обморок, обезболивание не делают,мне так сказали.
    как сейчас не знаю,надеюсь появились другие методы,менее болезненные,иначе хоть под общий наркоз.
    но это из разряда, кто-то рожает без эпидуралки и ему не больно, а кому то без нее никак.
    Ну, мне биопсию когда брали, мне тоже было очень больно. Я прям офигела, потому что врач сказала , что это не больно обычно и вообще на шейке матки нет нервных окончаний. Грит, это ты такая эмоциональная)
    Не радует, что лазером больно(
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я прочитала про криодеструкцию, пишут что не больно, но и лазером говорили,что не больно.
    брр,свежи еще мои воспоминания как зашивали мне шейку после родов,ощущения еще те, хоть и анастезия была,но когда отходила,то как по живому, нет так нервов,ага ага...
    мне врач потом сказала,что надо было перед процедурой попить успокоительные, типа валерьяны,то думаю,она бы меня не спасла, т.к. шла я без страха вообще

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, мне биопсию когда брали, мне тоже было очень больно. Я прям офигела, потому что врач сказала , что это не больно обычно и вообще на шейке матки нет нервных окончаний. Грит, это ты такая эмоциональная)
    Не радует, что лазером больно(

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня лет с 18 эрозия, после вторых родов добралась и прижгла лазером. Через пару месяцев забеременела третьим, открывалась шейка без проблем, разрывов на шейке тоже нет, хотя малыш крупный родился. Кстати, перед прижиганием обезболивание делали (то ли брызгали чем-т, то ли укол - не помню), вообще не чувствовалось ничего.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Сургитроном больновато прижигать, такая тянущая боль как при критических днях. Мне велено было месяц тяжести не тягать, моему было на тот момент год и три, дед приезжал помогать, я не поднимала ребенка.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    я прочитала про криодеструкцию, пишут что не больно, но и лазером говорили,что не больно.
    Больно при крио. Хотя может больнее было потом... в общем, я отчетливо помню, хотя больше 10 лет прошло, что я ехала за рулем домой и подвывала.... так было фигово... А вот лазер я пережила совершенно нормально. Простреливало иногда, но чтоб прям больно было - да нет. Я даже просила маму меня забрать после лазера, но была в нормальном состоянии. На вторую процедуру сама нормально поехала. Крио было хуже.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (03.12.2014)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    старая школа - удалим, а потом разберемся)

вот можно тут например почитать на подумать http://botalex.livejournal.com/52345.html

зюыю у меня эрозия всегда была - и каждый раз пугают/предлагают прижигать) хожу сдаю анализы и все.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 03.12.2014 в 15:05.
    =======
    /бывшая Светка/

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    старая школа - удалим, а потом разберемся)

вот можно тут например почитать на подумать http://botalex.livejournal.com/52345.html

зюыю у меня эрозия всегда была - и каждый раз пугают/предлагают прижигать) хожу сдаю анализы и все.
    Это что за врач? Он кто? Специализация у него какая? Однако, могу сказать, что мазок на онкоцитологию у меня брали всегда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69
    бывают патологии и их надо лечить - возможно, у тебя как раз патология была. А может быть - тебе зря прижигали)
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 03.12.2014 в 15:36.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69
    бывают патологии и их надо лечить - возможно, у тебя как раз патология была. А может быть - тебе зря прижигали)
    Слышала такое мнение. Но вот в статье под сомнение поставила вакцину от впч. Читала, что от нее только хуже.
    Какие анализы ты сдаешь ? Наверное, мазок, онкоцитологию и кольпоскопию?
    Вопрос. А зачем дожидаться, когда эрозия перейдет во что-то плохое, если это можно предотвратить? Не, ну, может, и не перейдет, конечно. А, если перейдет?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а меня вот вопрос обезболивания еще интересует. ну неужели ничего не придумали или кому больно-это единицы,потерпят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>