+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А Вы смотрите по Тлс ЭКО в России?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Интересно, 3 замершие и женщину сразу на ЭКО отправляют, хотя сама репродуктолог говорит, что развитие беременности от них не зависит... И первая история это доказывает: беременность наступила, но в итоге замерла.... Зачем ее послали на ЭКО? Вик, тебя ж не посылали.... Хотя у меня схожие с ней страхи.... Очень схожие....
    Это ты пол какую историю?
    Да, есть возможность выбрать сильных. Да и чем не метод когда само не выходит
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Это ты пол какую историю?
    Да, есть возможность выбрать сильных. Да и чем не метод когда само не выходит
    Ну я все серии посмотрела. Это были 4-5 серии. Ну а почему само-то не получается? Забеременеть очень даже получается, а вот выносить... Но тут типа ЭКО и не должно помочь.... Хотя они отобрали там эмбрионов не особо хороших, остальных пересадили. Вот я и задумалась... С одной стороны ЭКО не поможет выносить, а с другой - значит поможет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну я все серии посмотрела. Это были 4-5 серии. Ну а почему само-то не получается? Забеременеть очень даже получается, а вот выносить... Но тут типа ЭКО и не должно помочь.... Хотя они отобрали там эмбрионов не особо хороших, остальных пересадили. Вот я и задумалась... С одной стороны ЭКО не поможет выносить, а с другой - значит поможет?
    Ну с тч зрения отбора эмбрионов- да.
    Но ты же понимаешь, что тут факт везения ещё.
    Вот почему у меня первые 3 зб а 4я норм? Может будь она Эко было бы также, а я бы говорила, что вот Эко помогло...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр